정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

신형 크루즈. 다들 몇 키로 타셨나요?

사소한취미 2018-03-28 12:58 조회 990

모아냥 작성일

저는 3개월 됐는데 7천 다돼가네요. 
별 이상없이 잘 타고 있어용

역삼동하이에나 작성일

전 2015어메이징인데 벌써9만달려가네요...

지드래곤 작성일

전 올뉴크는 아니지만 2015년6월에 구입해서 2017년 3월까지 6만타구 지금까지 7만7천탔습니다ㅎ

퀘이루 작성일

올뉴크 7개월째인데 이제 대략 5500킬로 됬네요

기브미더쬬꼴릿의 댓글 작성일

저두요 ㅋㅋㅋ

지니지니니 작성일

저는 10개월깨 11000 조금 넘게 탔는데 아직 이상 없어요 ㅎㅎ

토끼승히 작성일

6개월째 11500 조금 넘게 탔어요ㅋㅋㅋ

방끼 작성일

9개월째 4456 이네요 ~

순주미 작성일

10개월 16000km이네요 이상없이 잘 타고 다닙니다~.~

사소한취미 작성일

다들 많이 안 타셨네요 ㅋ

쩡케 작성일

10개월째 25500키로 탔네요 ㅋㅋㅋ 
실내 잡음 쪼금 들리는데 그거 말고는 문제 안생기네요 ㅎㅎ

이슬점 작성일

9개월째 15000 넘었습니다~

바다구름 작성일

10개월 15500 돌파했네요 ㅋ

끼릭 작성일

3개월 2500이여

용인l가브리엘 작성일

3개월 12000바라봅니다 . ㅋㅋㅋ

청주l둥둥 작성일

12개월 10500 탔습니다ㅋㅋ 회사가 가까워서

존프루시안태 작성일

7월출고 21000이요 ~

쭈효이 작성일

곧 4월이면 1년째이구 화요일마다 고속도로 타고 해서 19000 넘었네요~ 탈 없이 잘 갑니다. 물론 예열 항상해두고 고속도로 타주고 나선 후열 해줘서 그런지 큰 탈 없습니다.

쫑쫑이아방 작성일

4개월 5500키로 타고있습니다.. 넘 잘나가요~~ㅋㅋ

ㅣ서울ㅣ눈팅17 작성일

주말 마실용이라 7100조금 넘겼네요 ㅋ

베르무트다 작성일

8개월 3900요 미리엔진오일 에어컨필터교환

네타 작성일

작년3월 딱1년지났네요 ㅎ 
오늘날짜 3만입니다

두남매아빠 작성일

올뉴크 10개월째 12000키로 돌파입니다

자이언트박 작성일

1년 지났습니다. 2만킬로 돌파!

초보상단 작성일

1년 지났고 지금 28000입니다. 
올뉴크 중엔 여기서 제가 젤 많이탔네요. 
별문제 없습니다

나룻토 작성일

1년정도 되었고 5천키로 탔네요~

언제나콜 작성일

8개월정도에 15000이에요ㅎ 소모품만 교환하고 잘 타고 있습니다.

아그바 작성일

3개월 쪼끔~  넘고 2800입니다. 아직까지는 첫느낌 그대로입니다~~~

누나차뽑았다ㅋ 작성일

10개월탔는데 6500인가ㅎㅎㅎㅎㅎ 그래도 1월에 4000이였으면 최근에 많이타긴 했더라구여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김포l스카이 작성일

4개월 조금 넘고  현재 8500km 정도 입니다.

하ㅇㅣ 작성일

올뉴크 10개월정도인데 11000정도탔어요! ㅎㅎ

쩡이아부지l서경 작성일

10개월째. 11000키로탔습니다. 다그로체크해도아직까지는 이상무 잘나가고 좋습니다 ㅎㅎ묵직한게좋아요

보소서 작성일

3만5천돌파중 아무이상없습니다. 

저는 탄내 날정도로 풀악셀 치는데 아직까지 오일교환외에 아무것도 한거없이 이상무요

사소한취미의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷ 상남자

천안소바 작성일

17년 6월식인데 이제 12000 쪼금 못탓네요

충주x구미 올크 작성일

1년 2만3천 아직 이상없네요~

c대전n 자까 작성일

10개월 18000 넘겼네여..

김청목 작성일

11개월 11500  블박도 정상적인 방법으로 배선했으나  차가안나가는 상황발생 
이후  네비 먹통됨 
초반에 rpm이 3000이히로 안내려가는 상황 발생한적 한번있었음

붉은바다 작성일

10개월차 20000km 넘어가고 있는중 입니다. 아직 별다른 이상 없습니다

재포s 작성일

9개월15000타고 있습니다 
잔고장없이 잘타고있어요 ㅎㅎ

아리랑20 작성일

3.5개월 4500키로 탔네요 ㅎㅎ

쿠밍 작성일

8개월 18000 타고있는데 잘길들여서그런지 잔고장없이 
밟는데로 쭉쭉치고잘나가욧ㅋㅋㅋㅋ

중리크루즈 작성일

3.5개월 6,000키로 조금 넘게 탔는데 특별한 이상은 없네요 ㅎㅎ

빠방부산 작성일

10개월 2,3000 돌파햇네요 저도 특이사항없이 잘타고있습니다.

썩은중지 작성일

17년6월에 출고 2만 가까이 탔는데 잘나갑니다ㅎ

서동서동 작성일

1년2만2천이요~

엘라임 작성일

6개월 12,000 돌파 했습니다. 저단 변속 반응이 아주 후져요 지금...

킴뚱이 작성일

6개월에 4200탔습니다

충주붕붕이 작성일

올뉴크 17년 3월 20일경 출고 현재 34000탔습니다 
이상없어요ㅋㅋㅋ