정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

마이링크 이식후 vin락해제완료

서인경l꼼꼼하게 2018-03-27 14:23 조회 767

스포츠패키지 순정CDP 오디오에서 마이링크 해외구매후
VIN락 해제후 정상작동 잘되네요
모든설치과정 DIY했습니다.
펌웨어만 한글판으로 재설치만해주면 모든작업끝났니다.

서인경l동화나라 작성일

후덜덜... 엄청나네요!!!^^

서인경l꼼꼼하게의 댓글 작성일

락해제하는데 10만원씩하니 아깝자나요 
펌웨어 설치도8만원 별도라 완전 비싼거죠

서인경l달려아뵤 작성일

cdp 오디오를 마이링크로 diy하셨군여 대단하세요!

운 좋케되서 다행입니다.

전라l에버라네 작성일

하시는 방법좀 공유 부탁드릴수 있을까요? 
저도 조만간 바꾸게 될거 같은데 공유해주시면 식사한번 대접하겠습니다.

2세대 구매하신거면 자료 검색 필요합니다.

서인경l위드 작성일

오... 멋있엉

지르고 보는거죠^^

서인경l타로 작성일

대단하십니다!! 능력자~!!

경상I세죠위그이 작성일

맙소사, 다시한 번 뽐뿌를 불러일으키네요! 과정을 알 수 있으면 좋겠습니다. ^^ 수고 많으셨습니다~

서인경l찬우 작성일

대박 이런건 어떻게게 하시는지 컴맹은 봐도 모름 ㅠㅠ