정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

지인추천 으로 맵핑 이라는걸 차음으로 해봤어요

서인경l혜능 2018-03-27 19:23 조회 706

전부터 맵핑 이라는게 궁굼해서 폭풍검색을 하는도중 지인의 추천으로 맵핑을 할수있는 가게? 샵? 암튼^^;
본론은 맵핑 하고나서 차 움직임? 차가 잘나가긴 하는대
자동차에 무리가 가지안나 십어서요 쪼끔 걱정이 들랑말랑
하내요 전문가님들 의견을 듣고 십습니다.^^

서인경l칠백이 작성일

뭐 아무래도 무리가 좀 있지 않을까요. 제조사가 테스트한 제원을 넘어섰으니까요. 쩜6은 동일한 엔진이 크루즈 1.6에서 124마력까지 올려서 쓰긴 했었는데 그것도 차 셋팅에 따라 다르니까요 흠 ...

서인경l혜능의 댓글 작성일

네^^~~아직까지는 별무리 없기는해요^^~

서인경l칠백이의 댓글 작성일

근데 자연흡기는 크게는 문제 없을꺼에요 고장이유도 적고 맵한다고 극단적으로 몇십마력씩 오르는것도 아니니까요 저도 보증 끝나면 해볼까 생각중이에요 ㅋㅋ

제아베오 는 11년식 이애요 제 차연식을 안적었내요^^;;

경주l미스터오 작성일

혹시~일반유 고급유 뭘로 하셧나요??ㅎㅎㅎ

일반유 로 했어요 제가 고급유를 안써서~~

경주l미스터오의 댓글 작성일

오..저도 맵핑 일반유로 관심이잇어서요ㅎㅎ가격 얼마주셧나요?????

쪽지 남겨드렸어요^^~~

서인경l봉봉이 작성일

오 맵핑가격보통어떤가요 1.4는없나요

쪽지로 남겨드렸어요

전라l키다리 작성일

가솔린은 흡배기 없이 맵만해서는 그렇게 많은효과나 무리가 가진않을거에요 ㅎㅎㅎ 
그래도 약간의 엑셀링이 경쾌해 지셨다면 재밌게 타실일만 남으셨네요 ㅎㅎㅎㅎ

네^^~~

경상l봄바다 작성일

저도 가격좀~!

쪽지로남겨드렸어요

경상l임규진 작성일

자연흡기에 저배기량 거기다일반유면...의미없어요

서인경l주은애비 작성일

1.6입니다.!!일반유 맵핑 가격이 궁금합니다^^

쪽지로 남겨드렸어요

주소랑 연락쳐 쪽지로 남겨드렸어요

전라l에버라네 작성일

맵하면 터빈에 미세크랙이 잘 발생하는것 같더군요.

서인경l선율아빠 작성일

저도 가격과 위치좀 알려주시면 감사하겠습니다 _ _)

경상l진해아뵹 작성일

맵업체랑 금액이랑 정보좀 주세요 요즘 바람이 잔뜩들어서요~~

쪽지보내드렸어요