정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

변차장님이 요청해주셔서..

인부I돌체 2018-03-27 13:10 조회 865

말하브에요.. 비록 17인치가 아니라 19인치이지만, 연비는 나름 잘 뽑아줍니다:)

서경I사장님 작성일

같은 색상의 하브 오너인데 
제 차랑 많이 다르네요 ㅎㅎ 
연비는 어느정도 나오시나요 ?

인부I돌체의 댓글 작성일

요즘날씨 평균으로 18정도 나옵니다ㅎㅎㅎ 
3만킬로 전체평균으로 17.7정도 찍히네욤

서경I말리부하브 작성일

일단 프리미어 탐납니다ㅋ 어디서 구하신건가요?ㅋ 전조등도 야간 비올때도 성능이 좋네요?ㅋ 우리 말하브 오너님들 위해서 좌표좀 부탁드려용ㅋ

프리미어 엠블럼은 미국 거주중일때 갖고있던 제품입니다.. 물론 국내에서도 팔긴 하는거같아요 (임팔라/트랙스) 전조등은 새로 글 올려서 좌표남겨드렸습니다!

인부l마료시 작성일

간지가 줄줄 흐릅니다

인부l야곱스 작성일

프리미어 앰블럼 어서 구하셨나요?

대경l그니그나의 댓글 작성일

부품점에 팔아요~트랙스 프리미어급용일겁니다

미국에 있을때 쉐비샵가서 받아왔어요ㅎㅎㅎ

인부l손맛조아 작성일

간지~~

서경l뚜시 작성일

19인치가 이쁘긴하죠

서경l변차장 작성일

자세가 확실히 틀리네요ㅎㅎ 
전조등 시인성 괜찮으시면 
HID없어 아쉬운 하브오너님들에게 
정보좀  주셔요ㅋㅋ

전조등은.. 초기 led모델인데 말하브 전조등 테스트로 받은 물품이라 현재 출시했는지는 잘 모르겠어요.. 한번 찾아봐야겠는데요ㅎㅎ

서경l변차장의 댓글 작성일

아하 ㅎ 
배선이상 없고 시인성 좋다면 
내구성도 인증이겠네요 ㅎ 
HID없는 하브에 희망이 ㅎㅎ

내구성은 확실히 좋긴 한듯하네요ㅎㅎ 
근 2년가량 사용했던거라.. 
전파 간섭두 없구요~~ 시인성은 제 주관적인 거라 잘 모르겠어요ㅋ

서경l변차장의 댓글 작성일

오호 2년여동안이라면 내구성도 굿 
배선 쪽이나 작업여부도 굿이라면ㅎㅎ 
전면 농도몇%사진인가요?? 
우천시에 한번 ㅋ

비올때~~

눈올때~~

일반주행입니다 
전면 농도30% 에요ㅎㅎ 비올때는 주변광량이 높아 라이트 구분이 힘드네요

대충l세종l프리드먼 작성일

흐미... 사진도 예술입니다!! 모델이 좋아서 그런가?? ㅋㅋㅋ

날씨가 도와준덕분입니다ㅠㅠ

부경l만디 작성일

확실히 19인치가 이쁘네요 
이제 연비는 15~16에서 굳어졌고 
인치업 하고싶네요ㅋㅋ

나쁘지않습니다ㅎㅎ 연비도 큰폭으로 떨어지진 않아요