정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

[9세대] 갤럭시 S9+ 블루투…

인부l열무I 2018-03-27 14:20 조회 1727

1. 블루투스 처음 연결시 정상연결됨.

2. 시동끄고 차에서 내렸다가 타면 자동연결 안됨.

3. 연결되지 않은 장치에서 - 눌러 삭제시 삭제 될때 있고    안될때 있음.

4. 지금 센타인데 자기네 가지고 있는거 잘된다고 함.

5. 전에쓰던 겔6는 오류 몇번 떴었지만 대체로 자동연결    잘됨.

6. 결론은 겔9은 안되는 걸로..ㅠㅠ

혹시 겔9 쓰시는 분들 블루투스연결 해 놓으면 계속되나요?

서경l리나파파 작성일

혹시 해당 증상 해결하셨나요? 
저도 s9  사고 나서 동일한 증상이 나네요

인부l열무I의 댓글 작성일

어떤 증상이세요?

서경l리나파파의 댓글 작성일

블루투스 연결불가 증상이요

미디어 체크 지웠던거 그냥 놔두니 연결은 잘되요...삼성 커넥트 깔았구요

서경l빠슈 작성일

ㅋㅋ 전 노래 화면이 사라졌다가 요즘 다시 나오네요

인부l시우파파 작성일

잘라야 되는군요 ㅜ 괜히 플러스 사서 후회하네요

인부l시우파파 작성일

저 역시 s9  인데 잘됩니다 무선충전이 안되서 그렇죠 ㅜ

고무 바닦 자르고 무선충전 되는데 충전 느려서 안써요..ㅋ

서경I육수 작성일

저도 갤럭시s9 플러스인데 잘되요

넵.. 아까 말붕이님 차에 가서 테스트 했어요.. 
저는 블루투스에서 미디어를 꺼놓고 쓰는데 
겔6에서는 되던게 9는 미디어 끄면 연결 언되더라구요..ㅎ

부경l31번국도 작성일

s9가뭐죠?

폰요.. 갤럭시S9  요

인부l올뉴말봉이 작성일

전 그냥 스구인데 연결 잘되요

인천 어디지역이세요? 커피 한잔 하면서 제 폰좀 테스트 해보고 싶어서여

인부l올뉴말봉이의 댓글 작성일

송도에요

헉 송도요..시간은 언제 가능하신지요...제가 연락 드리고 찾아뵐수 있을까요

밤9시까지 괜찮아요.

괜찮으시면 내일 전화드릴께요..ㅎ  지금 가면 8시 다되서 
내일 가는게 좋을듯 해서요

네 그러셔요

죄성하지만 쪽지로 폰번호 부탁 드려도 될까요

저 송도에 있는데 몇시쯤 괜찮으세요?

쪽지 확인하세요

서경I말리부살꼬얌 작성일

응? 저 S9  인데 아무이상없이 잘되던데요???

그럼 폰 불량으로 가야 하나요?

혹시 어느 지역에 계세요? 직접 폰 바꿔가며 테스트 해보고 싶어서요

서경l노루님 작성일

저도 연결 잘 안됨;

지금 기술부 사람 없다고 내일 연락준데요.. 
오디오 협력사 갑갑하네요...동영상 보여주고 안되는거 보여주고 이거 신형이라 안될수도 있다고 말해도 구형폰만 연결하고 테스트해요. 앞으로 광고할때 겔9은 블루투스 지원 안함이라고 하라고 했어요..ㅋㅋ

서경l노루님의 댓글 작성일

아 저는 동영상처럼 아니고 
연결되고 노래 재생하면 재생은되고 있는데 소리가 안나옴. 이상태에서 미디어 버튼 한번 눌러주면 잘됨. 
s6 에는 미디어버튼 누르는거 없이 잘됐음.