정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오늘은 800원짜리 다이~~

서경I오산I임군 2018-03-29 15:18 조회 1808

말하기도 부끄러운 트렁크 손잡이...

5분만에 뚝딱

부경I정관I아나 작성일

보이는건 트렁크 버튼인가요?

서경I오산I임군의 댓글 작성일

넵 저건 지지난주에 달았습니다!

서경l판교l아들셋아빠 작성일

궁금한게 있는데요 트렁크 버튼 달면 어떻게 좋은거에요? 자동으로 열리는것도 아닌데 궁금해서요~ 

서경l판교l아들셋아빠의 댓글 작성일

아 그런거군요~~ 아직 차박을 못해봐서 ㅠㅠ 올해는 해보려고요~~ㅎㅎ

서울I송파I고무루피의 댓글 작성일

차박할때 좋아요~

서경l구로l카카천사의 댓글 작성일

차박할때 실내에서 트렁크 열고 나올수 있어요

부경l양산l뉘자는곰 작성일

아 
버튼하고 손잡이 사놓고 커넥터가 없어서 다이 못하고 있네요 
커넥터 오프라인으로 살데 어디 없나요? 
온라인은 배보다 배꼽이 더 크네요 ㅋ

못쓰는 컴퓨에서 잡아 뜯어도...;;;;;;

서경l일산l푸푸아빠 작성일

5분만에?? 저좀 알켜주세요. 진작에 했어야하는데 똥손이라 엄두도 못내고 있습니다. 진심 부탁드려요~

트렁크 손잡이 문의 (품번  81792-4A000LK) 
<a href="http://naver.me/5Fu7GbN7" target="_blank">http://naver.me/5Fu7GbN7</a> 
출처 : 클럽 올란도[2017/lpg/시승기/튜닝/연비/디젤/동호회/가격/제원] | 네이버 카

서경l일산l푸푸아빠의 댓글 작성일

그냥 구멍만 내는건가요? 오래전에 제가 본건 저 트렁크 도어 안쪽을 아예 뜯어내서 손잡이 피스를 박던것만 봤거든요. 말씀하신 저 손잡이는 그런거 없이 그냥 고정한다는 말씀이신가요? 맞다면 어디서 살수 있는지 좀 부탁드려도 될까요 ^^

이런...구멍내고 나사하나 박으면 되는거라...ㅜㅠ

서경I오산I임군 작성일

저도 요글 참고했습니다~

인부l서영아빠l병화 작성일

손잡이는 어디서 구매하셨나요??좌표점요^^

현대부품대리점이요~