정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

수입되는 올 뉴 크루즈

킹프로디지 2018-03-28 17:28 조회 1974

만약 올 뉴 크루즈가 수입으로 들어오면 미국쪽에서 생산하는 RS등급도 들어올까요~? 만약 수입되면 뒷범퍼는 RS걸로 변경하고 싶은데 말이죠~ㅎ 희망사항 한번 적어봅니다~ㅋ

http://v.auto.daum.net/v/20180327180627427?f=m&dmp_channel=carhotisuue&dmp_id=947470 

내게모욕감을줬어 작성일

과연 크루즈가 수입될 것인지...

킹프로디지의 댓글 작성일

그러니깐요....수입된다한들 가격이....;;;; ㅠㅠ 근데 관세가 없다면 괜찮게 나올것 같기도 하구요...

인천l모든차는헌차다 작성일

어찌보면 내수용 크루즈 보다 북미형 크루즈를 원했던 사람에게는 군산공장 철수가 더 낫겠어요. 어떤 쉐보레 영맨분도 차라리 수입이면 자기들은 더 팔기 좋다고 하더라고요.

두루미의 댓글 작성일

크루즈가 북미형이면 지금보다는 사고싶은 사람이 많을거 같습니다. 
Z링크나 밋션이 다르니까요

그러네요..ㅎ

두루미 작성일

수입되는 크루즈는 Z링크 장착되어 나올려나요. 그럼 대박인데요 
지금 제가타는 크루디에 Z링크에 2세대 브라켓 장착하고 타는데 z링크 있는거와 없는거 많이 차이납니다.

알던의 댓글 작성일

Z링크는 어디서 다셨나요?? 공유좀 부탁드려요~

두루미의 댓글 작성일

전에 했었는데 지금도 하는지 모르겠네요.인천에  이영식  이라는 분이 했었는데요

두루미의 댓글 작성일

네이버 까페 JB D.I.Y. 들어가서 검색해보시지요

알던의 댓글 작성일

감사합니다~ 참고할게요 ㅎ

ㅣ서울ㅣ눈팅17 작성일

북미형에 한국같은 옵션이면 3천대는 되던데 
과연 어떤트림이 들어올라나;;;

외로워 작성일

이래저래 또 가격때문에 많이 안 팔릴거 해치백만 들어올수도요..

관세만 어떻게 해결되면 좋겠네요~ㅎ

수동6속 작성일

수입이 무조건 좋지는 않아요 미국생산 기본 3개월 묵히는건데... 
2~3개월 배에서 숙성해옴;;;

지성짱 작성일

유리미션 보령미션 밀고 아이신미션 달고 들어오겠네요

폴리실버라프주니파파 작성일

수입되면 미국에서 오는거보다 중국에서 오지 싶은데요. 사양도 그렇고   

세이호 작성일

애초에 북미형이 가격도 더 비싼데;; z링크는 옵션이고 현재 국내에서 알려진 북미형 올뉴크루즈는 RS패키지 차량 아니던가요? 더 비쌀텐데 ㄷㄷ

전 RS 뒷범퍼 디자인이 맘에 들어서요~ㅋ 가능하면 범퍼만 바꾸고 싶내요~ㅎ

시미빵구 작성일

가격이 안맞아서 안들어돌겁니다 ㅎㅎ