정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아99 저는 이게 한계같습니다.

인부l마료시 2018-03-29 11:32 조회 1173

네비속65이하로만
파워게이지 하얀색 한칸 안넘겨야 가능한듯한게
이게 어디 사람이 할 짓입니꺄?ㅋ
25이상은 달성하기도 유지하기도 장난아니네요
저는 너무너무 힘들었어요 ㅜㅜ

대충I꼬장 작성일

하브 중고있음바꿀까싶은 1인입니다ㅠㅜ

광전I만취노계 작성일

하브는......

사리 키우는맛에 타고다니는거죠잉....ㅎㅎ

인부l마료시의 댓글 작성일

하지만 이미 몸이 적응해 버렸나봅니다. 
오늘도 오는길 21.5는 맨들어주고 ㅋ 
에어콘 틀어도 이차는 살살틀면 연비에 거의 영향이 없는것도 같고 
히안한차임

대경l긍정맨 작성일

넘 무리하지마시고 조금씩 밟아주시는것이 차나 님께 더 이로울듯 합니다^^~ 
사리생기면 안되용~~

이제  매일 60으로오던길을 
120으로 올겁니다. 
극악의 연비도 테스트합니다

인부I돌체 작성일

초기차량이랑 인포가 달라서ㅠㅠ.. 
연비는 정말 유지하기 힘듭니다ㅠ

서경l변차장의 댓글 작성일

오 틀리네요 ㅎ

서경l왕땅콩 작성일

3번째 사진의 모니터화면 내용을 아직도 볼 줄 모르는 1인입니다. 다른 분들도 이해 못하셔서 잘 안보시겠죠?^^;;

가끔와보네요 전 
이렇게 알고잇구요ㅎ 
거리가 
5키로 10키로? 늘어남에따라 
현재 연비가 누적되면서 높앗던게 낮아질때도 
낮았던게 높아질때도 ㅎ

가장 오른쪽이 최근이고 
5km마다 막대기가 좌측으로 이동합니다. 
이제 이해가시죠?

ㅋㅋㅋ 
친절이 줄줄 흐르고 있어요

부경l블루하브의 댓글 작성일

최근 5~50km까지의 전력사용량 인포그래프

전력사용량이 곧 연비인거죠?? 
하이브리드 차량이라서요

대경l그니그나의 댓글 작성일

연비가 아니고 전비입니다 
멍청한 쉐보레

하핫 그렇네요 전비ㅎ

법을 제대로 모르고 쉐보레에서 전비로 바꾸었죠 
변차장님 차는 연비로 나올걸요 
2017년산부터 전비로 
민원 넣어도 모르쇠 씨보레네요

16/11월식이라 저도 요래요ㅎ

앗 그래요?  한국에는 다 전비로 나오나보네요 
기름 먹는차 전비필요없는데 
전기차도 아니고

부경l블루하브 작성일

차는 달려야 제 맛이죠^^

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

ㅋㅋ하브는 쌔려밟아도 15라는데 사실입니까?

부경l블루하브의 댓글 작성일

맞아요, 요즘같이 따뜻한 기온일 때에는 국내산 수입산 중형이랑 같이 앞서거니 뒷서거나 해도 그 정도는 나와주는 것 같아요

인부l바구니 작성일

연비 부럽습니다ㅠ

서경l변차장 작성일

ㅋㅋ 정말 사리나오죠 
재미난 도전을 ㅎㅎ