정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

티맵 블루투스음성..나오는방법쩜갈켜주세영

서경l써이 말리븅 2018-03-29 14:25 조회 409

저나받을라고 블투연결하는데    티맵키고  갈때

차에서도  핸드폰네비 소리나오게하는방법좀...

갈켜주십송ㅡㅠ

인부ll브룩사 작성일

저도 아이폰쓰는데 티맵 설정 다해도 안되더라구요 
그냥 맵피씁니다..

강원I래진 작성일

티맵설정에서 백그라운드 음성안내 켜심됩니다

서경l써이 말리븅의 댓글 작성일

백그라운드음성안내는어디서설정하나용

강원I래진의 댓글 작성일

환경설정이쥬

엌  낸왜음찌

강원I래진의 댓글 작성일

아이폰5,7 둘다 있는데. 안드로이드는 없는건가용;;

광전l징블리 작성일

미디어를 블루투스로 잡아주시면되요

음 usb음악은 빼야되죵

광전l징블리의 댓글 작성일

아니요아니요 거기에서 미디어눌러서 블루투스로 바꾸심되요

오  되네영 긍디  이리하니  전화는안되는듯허네여 허허

저 전화 잘 쓰고잇어요

헉....

미디어를블루투스 바꾸는게    블투잡고 핸드폰 블투 설정가서 미디어  오디오  연락처    이항목  에서미디어체크해제인지영?

저버튼눌러서 블루투스요

아 감사합니다한번해볼께영ㅎ 번거롭게저렇게  사진도주시고ㅠ

오 되는데  usb음악이안나오네용ㅎㅎ

네 usb노래는 안나오니 이제 폰노래 재생해야해요 ㅎㅎㅎ 
아니면 미러링 지금 카페에서 하는거해서 하시면 usb노래따로 전화따로이렇게 사용가능해요

아하  친절하게 답변주셔서감사합니당ㅎ

^^