정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

카마로 20인치 휠로 교체완료~

서경I꼬불꼬불 2018-03-30 16:24 조회 1286

카마로 20인치 휠로 교체완료 했습니다^^ 

간섭없이 딱 맞네요~ 

카마로 20인치에 맞는 타이어 종류가 많이 없어서 찾느라 힘들었네요

앞 245-40-20

뒤 275-35-20

입니다

위 사이즈로는 스포츠지향 썸머타이어가 많더라구요

컴포트한 사계절용 찾은게

던롭 뷰로ve303 스펀지

모델입니다

평이 나쁘지 않아서 선택했는데 괜찮습니다

소음도 많이 없고요~

분진이 많아서 이번주 세차한번 해야겠습니다^^

대충I카무이 작성일

멋지군요~

서경I꼬불꼬불의 댓글 작성일

감사합니다^^

대충I에드워드퐐라 작성일

팔라한테 잘어울려요~~! 
어떤식으로 구입했나요?

카마로 동호회에서 중고로 구매했습니다^^

부경I모카 작성일

하..바꾸고싶...ㅜ 
뒷타이어 한짝에 얼마 정도 하던가요 
폭이 커서리 ..

4짝에 100만원 입니다 
타이어 종류마다 틀리니까 더 싼것도 있을겁니다

관리I임팔라 작성일

저는 임시지만^^반가와유^^

왜 같은 휠인데 더 좋아 보일까요?T.T

관리I임팔라의 댓글 작성일

사진빨이쥬^^;;꼬불꼬불님도 차고 낮추신것 같은데 맞쥬?전 임시라서^^;차고 더 낮추려구요^^

전 차고는 순정 그대로입니다 
역시 이뻐보이는 이유가 차고 때문이었군요^^ 

멋져요~