정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

방향제 조심들하세요 ㅠㅠ

충청T역마살 2018-03-30 12:09 조회 1301

혹시 이런 방향제 쓰시는분 계십니까??
며칠 달아놨더니.....
뒤가 이렇게....ㅜㅜ

그래서.....생각도 안했던 작업을 ㅋㅋㅋ
근데 음청 힘드네요

야구팬이라 맘에 들어서 샀더니~~~
이놈의 방향제가 ㅠㅠ

저같이 사서 고생하지 마시길~

경상T전라T메탈쨔응 작성일

깜짝 놀라셨겠네여 ㄷㄷ 깔끔하니 잘하셨네요

충청T역마살의 댓글 작성일

자세히보면....망.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
쉽지않네요 ㅋ

충청T초짜기사 작성일

액체 방향제가  저런부분에 닿으면 녹아 내려용 
방향제 성분에 영향이 있다네용

네.ㅠㅠ 암꺼도 모르고.... 
공부했네요

서경T밍밍밍 작성일

헉.... 참고하겠습니다 함부로 달면 안되겠네요 ㅠㅠ

잘알아보시고 달으시길..ㅠ

서경T스마일 영이 작성일

첨~ 알게된 사실이요 ;;;; 
조심해야 겠네요

네.......ㅠㅠ조심하셔요

서경T화성힌둥 작성일

헐 방향제에 무슨짓을 했을까요

몸에도 해롭겠죠 ㄷㄷㄷㄷㄷ

충청T아이리스 작성일

액체로 된 방향제 살짝 흘렸더니 녹아내리더라구요...

이제 조심해야겠어요 ㅠ

서경T마람람 작성일

방향제 회사에 문의하시지.;;;

문의하면...ㅠㅠ 
살림살이 좀 나아질까요?ㅠㅠ

서경T실버미 작성일

라이온즈

승짱이 이제 은퇴해서 ㅠㅠ

전라T쏘나안쏘나 작성일

저는 그래서.... 천연만 쓰죠 ㅋㅋ 
뚜껑이 삐꾸나서 저도 송풍구쪽부터 흘렀는데 괜찮네요

저도 이제 천연 알아봐야겠군요

경상T시그마 작성일

현재 트랙스는 조심해서 저런 일이 일어나진 않았는데 이전차때는 석고방향제 있죠? 그거는 액체가 흘러내리진 않겠지만 센터페이시아부분에 게속 닿아 있다면 그 부분만 녹더라구요 그뒤로 정말 조심한답니다 ㅋㅋ

역시 경험이 쌓여야....ㅠㅠ

서경T앙드레황 작성일

디퓨저도 흐르면 끝입니다.    암것도 안하고...가끔씩 그냥 향수 뿌립니다.

에고고......조심하겠습니닷

서경T트럑스 작성일

생각보다 방향제 성분이 엄청나게 강한가보네요..ㄷㄷ 
저도 혹시나해서 카카오 방향제 안에 내용물은 전부 
빼놓고 다니긴하는데.. 트랙스 마감제가 약한건지..

충청T아이리스의 댓글 작성일

플라스틱으로 된 차량들은 전부 닿으면 녹습니다 ㅋ

앞으로 조심해야겠어요 ㅠ

서경T플래너 작성일

액체방향제 흘린것도 녹아내려요.. 조심조심 ㅜㅜ

ㅠㅠ 큰 공부가 되었습니다

강원T스피드레이서 작성일

방향제 자체가 화학성분인데 저정도까지 녹아내릴 정도면 쓰지 않는게 좋습니다. 전 천연 아니면 안써요 !!!

네 ㅠㅠ 
그래야겠어요 
커피가루나 활용해야겠어요

강원T스피드레이서의 댓글 작성일

방향제라는게 사실상 석유화학 추출물이죠.  그래서 지속력도 쌘거구요. ~~~ 전 아로마 원액을 가끔 차 시트에 뿌려주곤 합니다. ^^

서경T235 작성일

실례지만 기어봉쪽은 시트지 어떻게 붙이셨나요? 시트지 구멍이 작아서 기어봉을 아예 탈거해야할 거 같은데 방법을 모르겠네요 ㅜ

탈거 안하고 그냥했어요 
공구에서 주문한 시트지가 한조각짜리가 아니라 나눠져 있어서 부분부분 붙였어요

서경T임산부의 댓글 작성일

카페 공구에 있어요 ㅎㅎㅎ 몇천원할걸요

경상T우닝 작성일

맞아요.석고방향제부터 디퓨져스틱도 마찬가지에요 ㅜㅜ .. 
저는 전에차 통풍구 해먹고 
집에 티비 베젤부분도 녹아내렷네요

ㅠㅠ수업료 제대로 내셨네요 ㅠㅠ