정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

조수석 뒷편에 벌어진게 보이네요.

대충I팔랑귀 2018-03-29 21:29 조회 779

18년형 ltz 프리미어 구입후 천키로 운행하였습니다.

뒷 자리 탈 일이 없어서 몰랐는데 오늘 보니 이렇게 생겼더라고요..

대략 난감하네요.

손으로 눌렀더니 두번째 사진처럼 들어가고 더이상은 안되네요..

광전I영광이빠더 작성일

센터입고하셔야겠네요

서경I현주니 작성일

저거 그냥 손으로 치는 들어요 후크방식이라..

대충l짱구 작성일

그냥 툭 쳐서 밀어넣으시면 됩니다~

대충I팔랑귀 작성일

툭 쳐보고 여기저기 눌러봐도 저 상태더라고요 ㅠㅠ 시간이 없어서 못가고 있습니다. ㅠㅠ

서경I민정아빠 작성일

훅크가 느슨한가 보네요. 
혼자 하시다가 손상되면 A/S안해줍니다. 
정비 받으세요...

부경l좋아좋아 작성일

센터 방문해서 받으세요

대충I대충 작성일

미쿡 감성아니겠습니까. . ㅠㅠ

대충I한방에다잡아 작성일

저도 저랬는데 주먹으로 빵빵 치니까 딱 맞게되요

대경II백건형 작성일

저는 여름지나니 콘솔뒤 에어밴트부 비슷하게 벌어져서 교체 받았습니다

대충I팔랑귀 작성일

댓글 모두 감사합니다. 서비스센터 가서 보여주니 부품 주문하고 1주일 정도되어 연락와서 교체해주었습니다. 손으로 팡팡 쳐도 들어가지는 않았고요. 미국감성이라 그런가보아요. ㅎ  차량은 이천키로 쪼굼 넘었는데 참 만족스럽습니다. 모두들 비도오는데 안전운전 하세요.^^