정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

순정미션쿨러 장착시 어찌되나요?

손끝만닿아 2018-03-31 09:34 조회 1054

바로정비가서 미션쿨러 문의했더니 순정으로 설치시에는 보증수리된다고 안내받았습니다

믿고 교체해도 될까요?

가격은 6ㅇ장으로 안내받았구요

쉐보레 올란도 네이버 대표까페 

◆클럽올란도◆ http://cafe.naver.com/clubj309

올란도/쉐보레올란도/올란도LPG/올란도가격/올란도연비/2017올란도/2018올란도/올란도시승기/올란도디젤/올란도결함

인부부지역장120l쏭쏭 작성일

뭔소리죠? 
순정품이라도 원래 있던게 아니면 보증안되요 
그리고 60장은 완전 사기꾼이네요 
미션오일 순환식으로 교체하는 것 까지 포함이라 하더라도 지나칩니다

인부부지역장120l쏭쏭의 댓글 작성일

바로정비에서 설마 합성유 쓰겠나요? ㅋㅋㅋ 
순정 미션오일 말통 1통 전부 굴려주는 것도 아니고 
가격이 지나쳐요 ㅋㅋ

부경I부산I영이아빠의 댓글 작성일

저도 그렇게 생각해서 문의해보는거에요 
사기 당할뻔했네요 
부속값만해도 30몇장넘어간다고 안내받았구요

a운주산허브a 작성일

저도순정아니고30몇장으로설치했었요

포터쿨러로는 다른업체에서 35로 견적받았구요

강원I원주I모터전문 작성일

써모스텟과 포터용 쿨러 조합이면 공임빼고 18만원선이면 충분합니다~~

인부l봉이전선달l봉욱 작성일

순정미션쿨러가 60장밖에 안하나요? 전  휠씬 많은걸로 알았는데요?

인부l봉이전선달l봉욱의 댓글 작성일

ㅋ "창렬"하게요. ㅋㅋ 이것때문에 개명까지했잖아요 ㅋ

ㅋㅋ괜히 고소당해요 부지역장님 ㅋㅋ

안내받은건 60으로 받았어요

순정은 비싸다던데 아닌가봐요~

a운주산허브a 작성일

포터쿨러35설치했습니다 업체에서요

부경l고성l아들만셋 작성일

순정이던 뭐든간에 원래모델에 없던게 달리면 보증수리가 안됩니다.

민폐인거 같아서요 ㄷㄷㄷ

부경ㅣ거제ㅣ마린보2의 댓글 작성일

지역장님께서 말쓸하셨으니 이왕이면 고 품질 낮은 가격 지역장님께 부탁하는게 좋을 거 같네요

부경l고성l아들만셋의 댓글 작성일

그렇죠,  순정보다는 포터용 미쿨을 많이 하십니다. 가격대비 가성비가 최고입니다. 
저도 15년에 달았는데, 완전 만족합니다.

사기군요 저도 뭔가찝찝하다했어요 
어자피 보증못받을꺼면 사제하는게 낫겠죠?

제주l제주l시우아빠 작성일

사업소에서 없던 순정쿨러도 달아주나요??? 안해주는걸로 알았는데 해주나보네요 
그럼 헤드라이트나 브레이크등, 오토라이트 같은것도 다 해줘야 하는거 아닌가 싶네요