정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올크 색상선호도조사

장맹 2018-03-30 23:36 조회 924

먼지애비 작성일

블루아이즈 색상 예뻐염 올크 어크 다이쁨

장맹의 댓글 작성일

블루아이즈 vs 네이비그레이 뽑는다면요?

먼지애비의 댓글 작성일

네이비그레이도 이쁜뎅...어렵네요 ㅎㅎ 근데 튀지않으면서 희소성있는거 따지면 블루아이즈가 전 괜춚한듯해요 네이비그레이로 출고 많이하시던것같던뎅 ㅎㅎ

장맹의 댓글 작성일

그런가여 ㅎㅎ 네이비그레이 실물보고싶네요 블루아이즈랑

먼지애비의 댓글 작성일

아아 실물로 보면 네이비그레이가 올크랑 좀 더 어울리는것같아요 개인적인 견해지만 ㅎㅎ

장맹의 댓글 작성일

ㅎㅎ넹 답변감사합니다

쁀쁀의 댓글 작성일

개인적으로 비교해 봤을 때 블루아이즈가 푸른 남색에 가깝고 네이비그레이가 청록에 가까운 것 같아요 
전 블루아이즈

누나차뽑았다ㅋ 작성일

블루아이즈타는데 같은색상을 한번도 본적이 없어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흰색아님 새틴스틸그레이?ㅋㅋㅋㅋㅋ 많은분들이 네이비랑 헷갈려하는데 네이비랑 실물로 비교했을때 좀 더밝아요! 저녁에는 거진 블랙처럼 보이기도 한답니다~~~~ 저는 다시뽑는다면 스텔스도 괜찮다고 생각해요ㅎㅎ 계속보니 매력있더라구여ㅎ

아현동상남자의 댓글 작성일

저도 블아 타지만 블아 한번도 
본적 없습니다 ㅋㅋㅋ

기브미더쬬꼴릿의 댓글 작성일

와... 저는 흰색인데 블루아이즈 색상 아주 예쁘네요 ㅎ

쁀쁀의 댓글 작성일

반갑습니다 동지여 ㅋㅋ 

용인크루몽 작성일

블아가 두가지 매력있어요!!

아현동상남자 작성일

저도 올뉴 블아지만 
제차빼고 블아 본적이 없는데;;

충청도유저 작성일

제가타고 색상아니면 다이뻐보인다는 ㅎ

킹프로디지 작성일

저도 블아로 하고 싶었지만 브라운 시트때문에 스텔스 그레이로 했습니다~ 예뻐요~ㅋ 
근데 요즘 들어 번트 코코넛으로 했음 어땠을까 하는 생각도...ㅋㅋㅋ

탈리타이 작성일

코발트 펄 블루로 바꾸고싶네요 ㅠ

용인l가브리엘 작성일

남자는 블랙 !

두남매아빠 작성일

어제 놀러나가서 올크 총4대 색상별로봤네요 
레드1 화이트2 블랙1 그리고 제차 세틴ㅎㅎ

아리랑20 작성일

화이트. ㅋㅋ

연욱 작성일

실버가 제일 인기가없네요

안배우 작성일

저는 네이비 그레이가 이쁜것 같습니다!!

서동서동 작성일

블랙!

서경겸진 작성일

블루아이즈가 갑이죠!!!

고양 올크 작성일

차는 무난하게 새틴스틸그레이도 좋습니다...