정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

글로브박스 저거 혹시 교체 가능한가요? ㅠㅠ

부경l치치 2018-03-30 18:29 조회 995

아는 사람이 에어컨필터 갈아준다고 했는데
힘으로 뺐는지 저게 고정 안대고 끼워도 문열면 자꾸 빠져서 ㅠㅠ 글로브박스가 확 열리네요 ㅠㅠ 필터쪽 밑에 고리도 부셔놨더니
아그냥 서비스센터갈껄..원망도 못하고 ㅠㅠㅠㅠ

저거는 어째 수리 안되나요? ㅠㅠㅠㅠ

서인경l왕씨 작성일

고리가 부셔졌으면 새로 구매하셔서 교체하세요 5000원 정도 하네요 부품가격이..

부경l치치의 댓글 작성일

고리??뎀페너라고 있던데 그건 저 위에꺼만 잇고 제가 동그라미친 저 고무팩킹 같은건 없던데 ㅠㅠ 아닌가영?? ㅠㅠ

서인경l왕씨의 댓글 작성일

글로브박스 고정 부분이 파손 됐으면 글로브박스를 교체하셔야 할듯해요

경상l낙타RS 작성일

저도 첨에 갈때 그랬는데 반대쪽 멀쩡해서 사용하는데 이상없던데요

크 네 크게 문제는 없던데 서서히 열리던 박스가 확 열려가지규요 ㅋㅋ큐ㅠㅠ

경상l낙타RS의 댓글 작성일

그러고 보니 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ 전 쓰다보니 잊었어요

경상l봄바다 작성일

글로브박스(21,120원) 통으로 교체해야 됩니다~!

헐 ㅜㅜ 그냥 에어컨필터를 정비소 가서 갈껄 그랫네여 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

경상l봄바다의 댓글 작성일

빨간 동그라미 부분 튀어나온 플라스틱 고리가 부러졌다는 말이죠~?!

네 그게 벌어져서 끼워도 고정이 안대고 문열고 닫으 다시 쑥 빠져있더라구여 ㅠㅠ 속상..

경상l봄바다의 댓글 작성일

순간접착제로 한번 붙여보세요~!! 플라스틱이라 어쩌면 고정이 될수도 있으니까요~!!

흡 무섭네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 한번 도전 해보고 안되면 .... ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ

경상l빨갱이로미오 작성일

드릴로 구멍뚫어서 볼트/너트로 고리를 만들면 될것 같습니다....