정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토스탑 돌아왔는데 기능 끌 수 있는 방법있나요?

서경l힌트 2018-04-01 08:44 조회 1027

한겨울 내내 가출하더니 요즘은 계속 기능이 살아있습니다. 시내주행이 많은편인데 여갑 불편하네요... 기능 꺼버릴 수 있는 방법있나요??

서경I라뎐트 작성일

혹시 블박상시로 해놓으셨는데도 오토스탑 돌아온건가요?? 전 블박설치안해도 오토스탑 안되요~

서경l서군 작성일

서행이나 막히는길은 L6으로 합니다.

서경l푸름파 작성일

저도 오토스탑 좀 돌아왔음 좋겠어요.  L단 외 off 방법은 없는걸로 알고있습니다.

대충l말랑이 작성일

오토스탑 기능이 잇긴 한가요 한번도 안대던대요 ㅎ

대충I연극처럼 작성일

전 돌아왔다가 하루만에 다시 가셨네요 ㅜㅜ

서경l콩님 작성일

오토스탑은 어떻게 해야 돌아올까요.. 전 출고한지 한달도 안되서 집 나갓는데 5갤째 안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l마이스타 작성일

오토스탑 귀찮으면 L6 두고 다니면 간단히 해결되죠?ㅎ

서경I멋진광돌이 작성일

첨엔 좀 불편했는데.... 저도 이제는 오토스탑 좋네요.

서경l폭풍설사 작성일

오토스탑 정말 욕 나오죠. 그런데 이 지랄같은 기능이 작동 안 되게 하는 법은 변속기 L단 뿐입니다. 블박상시는 배터리를 죽이는 방법이라 좀...거시기하죠.

대경l기로 작성일

2.0으로 기변이요

서경l힌트의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 기변ㅋㅋㅋㅋ 웃고갑니다ㅋㅋ

제주l퍼블 작성일

저도 오토스탑 시내주행 좋은데요.

서경l현뀨뀨 작성일

좀더 보태면 L6단으로 놓고 다니세요 
좀 번거롭지만요ㅠ

광전l건말의 댓글 작성일

저는 귀찮아서 L단 도저히 못쓰겠던데 ㅎㅎ

서경l현뀨뀨의 댓글 작성일

저는 오토스탑이 매우좋습니다 하하하하하하하하

서경l짱이의 댓글 작성일

히히히 저도 오토스탑이 매우 좋아용

서경l우즈버디의 댓글 작성일

저도 오토스탑 좋습니다~ㅎㅎ 정차중에 고요함이 너무 좋네요~

부경l온천동번코 작성일

L단 사용 하시면 되죠

광전l건말 작성일

블박사용 빼고는 딱히 없죠 근데 특이하네요 저는 오토스탑 있는지도 까먹었네요

서경l힌트의 댓글 작성일

블박 사용하고있구요... USB음악도 늘 사용하고.. 보조베터리도 없는데 계속 살아있네요... 한달동안... 센터가서 기능 삭제해달라고해야하나ㅠㅜ