정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

도어커버 DIY

대경l지로 2018-04-01 13:19 조회 1497

붙인지 1년쯤 지난것같은데 이제서야 올립니다
차에 돈 쓴것중에 제일 마음에 듭니다
커버의 재질은 카본시트지,팰트,가죽 등등이 있습니다(저는 펠트입니다)

대충l경한 작성일

이거 조아요 ㅎㅎㅎ 싼마이 내장재들 보호해주는데 아주 좋더군요. 친구들이 좀 거친(?)편들이라 문열다가 발로 차고 해도 걱정없습니다 ㅋ

대경l지로의 댓글 작성일

그렇죠 ㅋㅋ 저도 본문처럼 차에 돈쓴것중에 최고라고 생각합니다 ㅋㅋ

서경l빅블루 작성일

멋지네요

대충l오창 작성일

옙! 
요거랑 카마루6D만 구매하려고합니다 ㅎㅎ

대충l오창 작성일

감사합니다^^

넵 ㅎㅎ 이뿌게 꾸미세요 ㅎㅎ

맞네용 저도 처음엔 카본시트지로 했다가 펠트로 바꿨어요 ㅋㅋ

대충l오창의 댓글 작성일

말리부 자수는 안들어가있는거죠? 
보기별로라.

딱 님이 링크건거에 두번째 펠트사진입니다 본문이 실사사진이구요 ㅎㅎ

서경l이지슌 작성일

저도 정보 좀 부탁드려요~

서경l0nep1ece 작성일

오 순정틱해보이고 좋네요ㅎㅎ 
저도 정보 좀 부탁 드립니다ㅎ

서경l로쉴드 작성일

구입정보줌  알수있을까요?

서경I카리스마 작성일

짱 이쁘네요  구입처좀알려주세요

대충l하트비트2 작성일

저도 붙였는데  가성비 좋죠 
혹시 북미순정에어댐과 카본윈도우 기어패널 구매처좀 쪽지로 링크 걸어주실수 있나요?

쪽지보냈습니다 ㅎㅎ

대충l오창 작성일

차랑이 깔끔해보이네요 

구입정보좀 알려주세요!