정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

(종료)4P디스크 350 vs 380 추천부탁드려요(종료)

칠공팔공ll계룡 2018-03-31 12:12 조회 678

오늘 4P까지 지르려고 합니다

350mm과 380mm차이가 20장 나는데요
그 가격만큼 성능이 나오는지
아니면 뽀대 차이인지 궁금합니다

답변 미리 감사드립니다

뽀대나는차 부산 화명 작성일

380 이 좋기는 한데..어짜피 후륜 확장하지 않을실 
거면.. 350도 충분합니다..패드를 좀 더 좋은걸로.. 
하시면..되구요

칠공팔공ll계룡의 댓글 작성일

답변 감사합니다 
후륜운 총알부족으로~^^ 
패드는 브릭스 쓴다네요

미누파파 부산 작성일

저도 최근 19인치업 했습니다. 
브레이크 밀리던가요?

전, 
안전 40% vs 뽀대 60% 
이라서~ㅎㅎ

미누파파 부산의 댓글 작성일

급 공감합니다. 
인정 

신백호 부산사상 작성일

쏘는거 아니면 350으로 충분 할거에요 

그러겠죠 
마인드컨트롤 해야겠네요~^^

대충타 대충 작성일

뽀대면 380으로..볼때마다 흐믓할듯..ㅋ

그래서 흔들립니다 
안전 40% vs 뽀대 60% 라~^^

서행 대구달서 작성일

저도 브레이크가 좀 밀리는거 같아 브레이크 패드 교체해볼라하는데 상신하드론 괜찮을까요??

하드론과 브릭사 많이 장착하시더라구요

칠공팔공ll계룡 작성일

350으로 장착완료했어요