정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

센터콘솔 잡소리

광전I무간도 2018-03-30 18:08 조회 621

회원님들도 눌러보세요 조만간 사업소 또 가야겠네요
간헐적으로 나서 애매하긴허네요

서경I오징어 작성일

저도 똑같은 소리났었습니다...만 전구 LED로 바꾸고나니 그 뒤로 소리 안나네요...;; 희한합니다...

광전I무간도의 댓글 작성일

전구문제는 아니구요 콘솔을 열었다 닫았을때 록킹이 제대로 안될시에 나는거 같아요 몇번 열었다 다시 닫으면 안나더군요 ㅠ

서경I오징어의 댓글 작성일

전구가 켜지게 하는 내부 스프링? 문제일수도 있으니 한번 뺏다가 껴보세용...ㅜㅜ

눌러봤죠 ㅎ 영상에 보시듯이 여러군데에서 나요

대경l팔라팔라 작성일

헐.. 
그 안에 개구리가 사나? 
별소리가 다 납니다. 
저도 눌러 봐야겠어요..

부경I임팔까의 댓글 작성일

헐... 왠 개구리 말씀하시지 라는 생각으로 영상보니 진짜 개구리 소리네요

부경I모카 작성일

저도 저런 소리 나는데 
그냥 타고 있는데 
교체하면 나지 않나요?..

서경I민정아빠 작성일

희안한 소리가 나네요... 
저는 소리 안 나는데....^ ^

대충I뀨닝 작성일

방금 고치고왔습니다 
불 들어오는 램프?그거 일자 도라이버로 빼내고 손으로 스프링 눌러보시면 
그 소리 똑같이 나요 거기다가 wd소량 뿌리시면 소리 안나요 
그 스프링 들어가는 부분이 뻑뻑해서 마찰로 인해 나는 소리에요

대충I뀨닝 작성일

저도 다른부분 눌러도 저 소리 나는거 똑같았어요 귀찮아서 안했는대 
시간나서 작업했어요

답변 감사합니다 한번 해봐야겠네요^^