정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트랙스 수납함도 설치 했습니다^^

대경l경산lFe철이 2018-04-01 19:06 조회 1802

똥손인 저가 선글라스 케이스에 이어
트랙스 수납함에 도전했습니다.ㅎ

카페를 보고 따라하니 어렵지 않더군요^^

준비물은 케이블타이 6개와 니퍼만 있으면 되더군요..

생각보다 많이 열리지 않고 수납용량도 작은거 같네요.
하지만 대쉬보드함을 널널히 쓸수있어서 기분좋네요..

서경I오산I태원 작성일

부럽습니다 
저도설치하려고 준비중인데 
제품이 품절이네요계속..

대경l경산lFe철이의 댓글 작성일

c몰에 SMS신청하시고 입고되면 문자가 와요.. 
저도 그렇게해서 바로 구매했어요^^

서경1산본1수정파파 작성일

멋지네요

서경I안양I부정출발 작성일

흠 전 왜 새가 뜨는지 다시 해봐야겠네요

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다

서경l강남l하윤파파 작성일

요즘 트랙스 수납함을 많이 하시네요. 
수납함 잘라내지 않아도 시트 조절 레버 간섭이 없나요?

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

오~ 굿. ㅎㅎ 내 차도 글로브박스가 꽉 차 있어서 이거 있으면 좋을 것 같네. 빨리 주문해야지.ㅎ 

서경257동대문l뭐에요의 댓글 작성일

케이블 타이로만 고정한다면, 수납함 안 잘라도 돼.!!! 
내가 했어.!! 이거, 좋아.!! 차량 메뉴얼이랑 보험증서, 차량 증명서는 여기다 집어 쳐 넣어 버렸어.!!! 
글러브박스가 엄청 널널해져.!!!!

전 운전석과 바꿔달았습니다..

대전l대덕구l건빵봉지의 댓글 작성일

잘라내셔야 합니다

쥬드로 작성일

씨몰에서 사려는데요 트랙스 수납함 으로 검색하면 되나요?

이것과 같이 구매해야해요

쥬드로의 댓글 작성일

헉 사진까지 첨부해주시니  쉽게 알수있네요 너무 감사드립니다  ㅠㅠ

광전l광주l뿡뿡이 작성일

안자르시고 좀 불편하시더라도 시트 조절하실때  수납을 좀 빼고 레버 조정 하심됩니다. 전 조수석을 거의 손 안대니 그리 씁니다