정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

소소한 다이 입니답!!

충청T젭 2018-04-02 09:38 조회 1291

내부가 너무밋밋해서 비슷한색으로 맞춰봤습니당  ㅎ..ㅎ 

EL 와이어 스카이블루 

작업난이도: ★  (땀이좀 날꺼에요 공간이없어서 힘듬 ㅜ..ㅜ)

장점:이쁨

단점:썬팅이 반사필름이면 밤에 창문에 비쳐요 처음엔 좀 걸리적거리는데 나중엔 신경쓰지도 않아용ㅋㅋ 

충청T쿠레나이 작성일

탐나네요

충청T젭의 댓글 작성일

해보셔용 ㅋㅋ 몇천원 밖에 안들어용

충청T쿠레나이의 댓글 작성일

저는 똥손이라...............차가 망가져요

가까우면... 제가도와드릴수잇어요!

전라T트랙스뾰로롱 작성일

말리부 무드등 느낌이네요 ㅎㅎㄹㄹ

전 알페온을 보면서 ㅋㅋ 생각나서 햇어용ㅋㅋ

경상T동래사람 작성일

전원은 어디여 
연결하나요?

저는 휴즈에 했어용 
마이너스는 차체에 하공 Acc는 기존 블랙박스 Acc물린곳이랑 같이 묶었어용

경상T동래사람의 댓글 작성일

아하 ㅋ 제가 흙손이라 ㅜ 
한번 해보고싶은데 혹시 구입하신 주소 알수있을까요?

그냥 네이버에서 el와이어 치시면 나오실꼬에용

경상T동래사람의 댓글 작성일

감사합니다^^

넵^^

경상T쑈T 작성일

혹시 시동시 오토라이트켜면 켜지고 오토끄면 꺼지는가요??

아뇽 그냥 시동켜면 켜지고 끄면 꺼지게 해놧어용 저능

서경T백호청마 작성일

멋지네요

감사합니당!!

서경T광주D 작성일

이쁘네요^^

고마워용!!

경상T마산T버팔로 작성일

올! 완전 이쁩니다! 혹시 몇미터 짜리로 하셨는지 조심스레 여쭤봅니다 ㅎ

경상T마산T버팔로 작성일

아! 그리고 혹시 괜찮으시다면 어디서 구입하셨는지 알려주실 수 있나요?

네이버에서 El와이어 치시면 나와용 ㅎㅎ 저는 할곳을 미리 보고 2미터정도 샀어용ㅋㅋ

서경T사라타쿠 작성일

와~ 이쁘게 잘 어울려요 :)

감사합니당 :)

서경T투뤡스 작성일

멋지네요!! 혹시 소음은 어떤가요????

소음은..제귀가 이상한건지 아에 안들리던데용 ㅎㅎ

서경T투뤡스의 댓글 작성일

그렇군요. el와이어 이용하면 전원부 소음이 있다고 해서요. 
이쁘게 쓰세요~~

충청T민채아빠 작성일

이쁘다 저거 쿠팡에서사나요? 

전 구냥 네이버네서 삿어용 제일싼거용ㅋㅋ 
El 와이어 치시면 나와용

경상T겐지 작성일

EL와이어 해놓음 차내분위기 좋더군요.유리에 비치는거는 한일주일 지나니 적응된던데요.ㅋ