정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

오토스탑은 왜 안 오시는지..

서경 I Heyo 2018-04-01 18:29 조회 563

날도 따뜻하고... 그러는데

잠깐 오셨던 오토스탑님은 왜 다시 가출을 하셔서.

언제나 돌아 오실려나~~

저는 오토스탑 되는게 너무 좋은데... 하~

그냥 오면 오나 부다 가믄 가나 부다 그래야 할까봐요..

서경I밤비 작성일

저도 그거때뭄에 이번에 공구에서 블박 보조배터리 구매했네오

서경ljjang 작성일

요즘은 날 풀려서 오토스탑 잘 되던데요 전... ㅜ 고속주행을 많이해서 그런가  흠..

서경 I Heyo의 댓글 작성일

저도 그저께 블박상시 함 끄니 다음날부터 계속 잘돼요~ 블박상시 때문이었던거 같네요

인부l아레스 작성일

올때되면 알아서 오겠지 싶어서 신경 안쓰는중입니다ㅋㅋ 가출했다 돌아왔다 싶으면 또 나가고 하네요.

다들 그렇게 사시는 군요~

서경l둥이 작성일

저는 차 구입한지 5개월째인데 한번도 작동하지 않았어요..... 오토앤스탑은 어떤 느낌일까요....?

그냥 엔진 꺼져 있는데 제가 둔해서 그런지 언제 꺼졌는지 켜졌는지 잘 안느껴지더라고요.. 알피엠 계기판 보고 오셨나 부다~~ ㅎㅎ 그러면 기름 절약되는 느낌도 들고~

서경 I Heyo 작성일

역시 오토스탑님은 까다로우시네요... ㅎㅎ

서경I영광 작성일

외부온도 5도 이상되야 작동되요~

서경l의정부흰리부 작성일

저도 안돌아와서 장거리주행도 해봤지만 안되길래 블박상시 오프 하루정도 해놓으니까 돌아와서 지금은 4일째 아주잘쓰고있습니다^^

하루 오프... ㅎㅎ 함 해봐야 겠네요!

어제 오프하고 났더니 아침에 그분이 오시네요~~ 블박이었군요~~ 그분을 쳐내신게..

서경l우즈버디 작성일

블박상시 하면 베터리 소모가 많아서 
시동걸고 베터리가 75% 이상 충전되기 전까진 오토스탑 안됩니다~ 
근데 오랜기간 블박상시하면 베터리 자체가  성능이 저하되서 75%이상 충전이 안되게됩니다 그때부턴 베터리 교체 전까진 오토스탑 작별입니다~

서경l우즈버디의 댓글 작성일

1.5t 에 들어가는 베터리는 일빈베터리가 아니라 AGM베터리라 가격도 고가에요~20만원대... 베터리 교체 비용도 비싸니 블박상시 쓰시는분들은 보조베터리 장착을 권해드립니다;;

강원l근아 작성일

저도 그런데 그냥 들어오면 들어오고 나가면 나가는줄 알고있어요 
블박문제도 크게 아닌거같구요 거리이동 좀 한날이면 다시 들어왔다 나가요~

서경l건땅우 작성일

밧데리 전압이 일정 수준으로 올라가야 돌아오더라구요. 
장거리 한번 뛰면 금방 돌아옵니다

하하 이녀석 땜에 장거리 갈수도 없고

광전l23 작성일

블랙박스문제가 맞는것같더라고요 주차할때는 항상 선 뽑아두심이...

블박 상시로 해서 그럴수... 선뽑자니.. 불안하고 그냥 비용이라 생각을 해야 할라나 봐요

그르게요.. 같이 버려요~