정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

콘솔 하단 스웨이드 시트 부착했습니다.

서경l천운 2018-04-01 18:42 조회 1495

안녕하세요 여주에서 서식중인 천운입니다..

콘솔하단 시공을 해볼려고 정보를 알아보던중에 서경l고쒸 님께서 스웨이드 시트지를 알려주셨습니다.
거기에 직접 시공도 해주셨어요!!

토요일 아침부터 고생해주신 고쒸님 정말 감사합니다 ㅎㅎ

2시간 30분쯤 걸렸네요 ㅎ

열풍기를 가져오셧는데.. 콘센트가 없어서 사용을 못하셨네요

그래도 너무 잘나와서 기분이 좋습니다 ㅎㅎ

가죽시트는 했으나 콘솔하단을 시공을 안해주는바람에 회색 상태로 다니고 있엇네요 ㅎㅎ

서경I미난이 작성일

이뿌네요

서경l평택흰리부 작성일

여주면저희어무이사는곳이네요ㅎ 
와 ~저도에이필러스웨이드하고싶엇는데 곤솔하단 ㅎㄷㄷ이네요

대충l까르띠에 작성일

저도 고쒸인데 저도 해주세요 서경고쒸님!!! ㅋㅋ 맛난밥이라도...

서경I메라붕붕 작성일

스웨이드 시트지 사서 그냥 붙이면 되는건가요?? 저도 해보고 싶네요 

인부l비애향 작성일

저부분을 탈거안하구 작업이 가능 하긴 하군요.....고생하셨네요..^^

서경l천운의 댓글 작성일

저도 몰랐는데 고쒸님이 해주셨어요 ㅎㅎ

부경lBIGBOSS 작성일

콘솔하단 탈거 싶나요?

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

안뜯고 하긴거 같아...

안뜯고 했어요 ㅎㅎ

서경I효크시대의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷㄷ 저걸 안뜯고 저렇게 작업이 가능해요;???? 
간략하게 알려주세요. 하단탈거 기어봉뽑는거 자신없어서 안하고 있었는데.

그냥 시트지 크게 짤라서 붙인거 말고는없어요

서경I효크시대의 댓글 작성일

아...ㅎ 그냥 할생각은 안했는데. 
한번 레츠트라이 해보겠습니다. 어연 2달가까이 작업 중단하고있었는데.

서경l의정부호갱 작성일

메이x카 동지군요..  요즘은 조르면 하단도 해주는데요..ㅠㅠ.   

시트지 색상 잘고르셧네요..  딱 맞는 느낌..  아주 굿~~

앗 우찌아셧지 ㅎㅎ 처음에 해준다고했는데 막상 나중에 말바꾸던...

저도 메이x카에서 했거덩욤..ㅎㅎㅎ  아우 이쁘네요 오렌지 블랙..   
일단 하려면 남들과는 다르게 ㅋㅋㅋ  저랑 비슷한 마인드를 가지신듯요..ㅎㅎ  전 아이보리.입니다.

아이보리 생각햇는데 나중에 떄탈까봐 검정으로  _

저는 천장까지 싹다 했어요..  10개월 정도 된거같은데 때 안타네요..

흠 아이보리가 더끌렸엇는데 큼...

지금 충분히.이뻐욤...

혹시 천장 엠보싱 얼마들었는지 알수 있나요??

천장은 따로한게 아니고 한번에.같이해서 별도가격은 모르겠으나..  다른회원분 얘기들어보면 일반가죽은 3-40정도로 하는거 같더라고요..

엠보싱이 급땡겨서 ㅎㅎ 좀 알아보고 있네요

생각보다 많이 안드는거 같더라고요..

저도 시트한곳 가서 물어보니 5장이라고 하길래요..

하시면 천장이 좀 낮아지나요???

저는 엠보싱이 아니라서 그렇게 차이는 없어욤..  가죽만큼 좁아지긴 할텐데 3-5미리 내려온다고 못느낄거 같아욤..  근데 엠보싱은 많이 내려올거같은데욤..ㅎ

앗 엠보싱 이신줄 알았는데 다른건가요??

저는 나파가죽으로 퀼팅 넣은거에요.. 엠보싱 아니에요..ㅎㅎ