정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

늦었지만 타오바오 발매트 설치했습니다. ㅎ ㅎ

서경l독거미친구 2018-04-02 07:40 조회 1160

순정 발매트만 사용하다 한쪽이 꺼져버려서 하나 구매 하려고 했는데

까페에서 끝판왕이라고 하셔서 구매 했는데 분위기가 확 바뀌기는 하네요.

배송까지 딱 일주일걸렸네요.ㅋㅋ

이렇게 해서 왔는데 역시 중국 마대에 담겨서.ㅎㅎ

분위기는 확실히 바뀝니다. ㅎㅎ

중국 직구는 첨이였는데 카페글 도움이 정말 컸네요.ㅎㅎ

서경l민잉 작성일

시트 움직이거나 그럴때/ 혹은 들뜸이나 이런건 전혀 없나요? 
기존에 샀던게 그래서 다시사야하나 하고 있습니다 ㅠ

대경l남아 작성일

독거미님 아무리 찾아도 못찾겠는데 ㅠ 링크좀 부탁드려두 될까요

서경l독거미친구의 댓글 작성일

대경l남아의 댓글 작성일

감사합니다 거미님^^

서경ㅣ운정 폴맨 작성일

통풍시트 보이는데 괜찮나요  불편하거나 의자를 많이뒤로 밀어얌되는지요

시트 포지션이 올라가니 더 내려주셔야 하고요 뒤로는 많이 가지 않았습니다. 
그럭저럭 쓸만해요.ㅎㅎㅎ

부경l송아지의 댓글 작성일

독거미님 통풍시트 제품명 좀 알수있을까요? 딱 맞아보이는게 좋은거 같아요

스마텍* 4세대로 샀어요

부경l송아지의 댓글 작성일

감사합니다^^

대충l좋아요 작성일

오,분위기가 달라지네요 ㅋ

서경l독거미친구 작성일

풋플레이트는 코일이 아닙니다.ㅜㅜ 

서경I영광 작성일

운전석 풋플레이트부분도 코일인가요?

대경lzenzang 작성일

작년에 9세대만 있어서 못샀는데 8세대꺼도 파나보네요.. 전 이미 다른걸로 구매해서..ㅜㅜ

다른것도 도전해보려구요ㅜㅡㅜ

서경I쇼미더머니 작성일

엄청 이쁘네요.

대경l남아 작성일

진짜 갖고싶은 템중 하나네요 ㅠㅠ

대충l오창l박쥐앙마 작성일

우와~~~ 
저도 심히 고민중인데 검색해도 저 스탈은 못찾겠더라구요... 
혹시 트렁크까지 포함인가요??? 

링크 부탁드릴 수 있을지요?

카페에서 타오바오 매트치시면 링크 걸어주신거 있어요 
ㅜㅡㅜ 

크롬에서 자동번역 누르시고 올드루이바오 사시면 되요 

트렁크는 따로 사셔야해요 

상품 별로 사진도 나오니 보시면 바로 아실거에요 

참고로 쉽게 얻는 앱으로 구매하시면 두달걸린다고 해서 포기하고 바로 직구했습니다ㅜㅡㅜ

네.저도 카페 후기로만 봤을때도 멋졌는데 설치해보니 가성비 좋더라구요.ㅎㅎ

서경I 고고씽 작성일

간지... ㅎㅎ 엄청 뽀대나네요 ㅎㄷㄷ

대충lolleh 작성일

굉장히 빨리왓네요 
당일배송인듯^^; 
좋아보여요