정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

이틀전에 말리부 하이브리드 인수했습니다

인부l꽃미남 2018-04-02 22:39 조회 1278

여러 선배님들의 도움 덕택에 여기까지 올 수 있었던 것 같습니다.

건그레이 풀옵입니다.

모두들 항상 안전 운전하시길 바랍니다.

아 한가지 드릴 말씀은 역시 야간에 한적한곳 주행하는데 전조등으로는 정말 앞이 어둡네요

상향등 아니면ㅠㅠ 해결 방법이 없을까용?

서경I강철쏘나기 작성일

hid가 의심갈정도로 어둡습니다

대경l긍정맨 작성일

신차출고 축하드립니다. 
안전운전하세요.^^~

인부l꽃미남의 댓글 작성일

감사합니다 
긍정맨님도 저도 항상 안전운전~!

부경lTHE나은하브 작성일

출고축하드립니다

감사합니다^-^

광전I만취노계 작성일

신차출고...축하드립니다~~~!!

하브에 건그 한대 추가군요....ㅎㅎ

썬팅이 좀 진해보이기는 한데...

여기 함 가보세요.....

<a href="http://smartstore.naver.com/dora2car/products/221635813?NaPm=ct=jfiz4pao|ci=a938756e6ebcce672fce95e9842e897c0e388315|tr=slc|sn=205793|ic=|hk=c8bd71e72ba0d5e7c69b247f8934125d6e91455c" target="_blank">http://smartstore.naver.com/dora2car/products/221635813?NaPm=ct=jfiz4pao|ci=a938756e6ebcce672fce95e9842e897c0e388315|tr=slc|sn=205793|ic=|hk=c8bd71e72ba0d5e7c69b247f8934125d6e91455c</a>

옵션에서 익스트림9005 선택하시면 됩니다...

후 다행히 변차장님 말씀대로 조명 밝기 조절하는 방법 숙지해서 별다른 문제가 없을것같습니다 
진심어린 조언 감사드립니다

서경l온리로날도 작성일

멋집니다

감사합니다~!

서경l변차장 작성일

핸들 좌측 무릎위에 숫자(다이얼)0~3중에 
0번으로 놓으시구요 어두우시다면 
필립스전구로ㅎ

변차장님 댓글보고 정말 얼마나 반가웠는지 모릅니다 
알고보니 제가 그동안 3번에 놓고 다녔더라고요;; 
참 제 스스로가 답답하네요ㅋㅋ 
앞으로 3일동안 취급설명서 정독해야겠네요 

변차장님 답변 감사드리며 혹시 계기판에 주행중에 순간연비를 보고싶은데 어떤 화면에 있는건가요~? 
트립AB에도 없고 주행사이클정보에도 안나오고ㅠ

서경l변차장의 댓글 작성일

ㅎ반가우셨다니  다행입니다 ^^ 
순간연비는 트립창으로 핸들우측 화살표 위아래 
넘겨보시면 이부분 이구요 
따로 설정안해도 기본적으로 있는 
실상 주행시 이부분이 주행중 실시간 연비긴하네요ㅎ

주행 싸이클(주행후 시동끄면 나오는) 
부분 도 맞긴하구요 
트립AB는 
뭐  다들 틀린데요 
전 A는 출고시부터 지금까지 또는 페차시까지 
주행거리와 누적연비 
B는 엔진오일 교체시마다 초기화 
하고 있습니다^^ 
AB트립창은 내가 편한데로ㅎ

아하 Ev막대그래프 나오는곳에서 순간연비를 볼수있는거였군요 
정말 감사합니다 
구입전부터 지금까지 많은 도움 주셔서 감사드립니다ㅋㅋ 
추후 A B트립창도 제 입맛에 맞게 설정해야겠네요 

답변 감사드리고 오늘하루 마무리 잘하시고 안전운전하세요

도움이 되셧다니 다행입니다 
하브 계시판은 특별합니다ㅋㅋ 
다시한번 하브오너가 되신ㄱㅓ 
축하드려요^^*

부경ㅣ이산 작성일

말하브 풀옵 스마트하이빔 아닌가요?

네 스마트 시티 드라이빙 팩 패키지에 스마트 하이빔 옵션있습니다

서경l말쑤니 작성일

사진상으로는 썬팅이 짙으네요 
시공하신 썬팅의 0.7배로 생각하심되구요 
순정hid는 25w라 약한거라고는 들었는데 하브면 할로겐라이트인가용?일단시인성은 썬팅바꾸셔야효과봅니닷

조언 감사합니다~!

서경I말리부하브 작성일

익스트림비젼 검색해보세용ㅋ

조언 감사합니다

강원원주l캡틴 작성일

우와  이쁩니당!!ㅋㅋ 저도 겅그레이 하고싶었는데..화펄 ㅠㅠ

화이트펄도 정말 이쁘죠ㅋㅋ 
말붕이는 색상마다 장점이 제각기 있어서 멋있네요ㅋㅋ

광전l건말 작성일

말리부가 어둡긴 합니다 와트수가 낮다고 하더군요

그렇군요 하긴 어둡다는 글들을 많이 봤네요

대충l인센티브 작성일

선팅이 진한거라고 생각합니다..

조언 감사합니다