정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

간단한 키박스 조명 바꾸기 DIY

청주팡팡 2018-04-02 22:09 조회 1077

야밤에 촌스런 키홀더의 조명이 싫어서 바꿔봤습니다.

1. 준비물: 십자드라이버, 파란 비닐쪼가리

2. 우선 시동을 걸고 핸들을 좌우로 돌리며 센터 양쪽의 볼트를 풉니다.

3. 위쪽 탈거~

4. 그리고 아래에 있는 핸들 높낮이 조절장치 옆 볼트도 풉니다~

5. 아래쪽 탈거~

크~ 촌스런 색깔이여 안녕

6. 파란 봉지를 잘라서 3장 정도 겹쳐서..

6. 투명 플라스틱위의 볼트는 손가락으로 힘줘서 돌리면 풀리더라구요. 
 그 다음 꼬마 전구를 살짝 돌려서 꺼낸 후 봉지를 감싸 다시 돌려서 끼웁니다 (뻑뻑하게 돌아감ㅋㅋ)

ㅋㅋㅋㅋㅋ 훨 낫당

7. 조립은 분해의 역순이죠

읽어 주셔서 감사합니다 ~

카르페르 작성일

은은해졋네요. ㅎㅎ

청주팡팡의 댓글 작성일

네 ㅋㅋ저한텐 딱 적당하게 된 거 같아요ㅋㅋ

대전웅이 작성일

능력자시네요 ~^^  잘 보고 갑니다. 혹 자동차 시트는 사제로 하신건가요??

감사합니다ㅋ 시트는 사제예요^^

서경동부지부장뻐덱 작성일

전구 열땜에 봉지 늘러 붙겠어요

그생각도 하긴 했는데ㅋ어차피 문 열때, 키 뽑을 때 잠깐 켜지는 거라서 해봤어요 괜찮지 않을까요 ㅎ

청주사천 작성일

불조심. 
내화성고무를 끼워야할듯.

옙 ㅋㅋ재료 생기믄 조만간 업그레이드해볼게요 ㅋㅋ

무적쌍칼 작성일

전 전기테잎으로 했습니다. ㅎㅎㅎㅎ

전기테이프도 색이 바뀌어요?ㅋㅋㅋ

무적쌍칼의 댓글 작성일

아뇨 ㅎㅎㅎled로 바꾸고 고정을요 ㅎㅎㅎㅎled로 하믄 고정하기가 지랄이거든요 ㅎㅎㅎ