정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

스팅어 키이식

서경T공릉동 2019-06-06 16:43 조회 1671

기아 스팅어 키이식 했습니다~

기아 부품몰에서 스팅어키 구입해서 00시스템이라는 업체에 보내서 키이식했습니다~

네이버 검색하면 나오는곳입니다~

경상T월급과평화 작성일

신기하네요. 버튼은 전부 작동 되나요? 드렁크도 열리고?

서경T공릉동의 댓글 작성일

아니요. 문열림 닫힘만 됩니다~

서경T뻘건트랙스 작성일

구트랙이도 되나요?? 된다면 상세 구입방법좀 알려주시면 감사하겠습니다ㅜㅜ

스마트키만 되는걸루 알고있어요~

서경T수리 작성일

우와! 다른차의 키가 된다는 게 신기해요!

그렇죠 ~ 신기방기~

전라T랜스트리 작성일

저도정버좀공유가될가요?

네~쪽지 보내드릴게요~

경상T욱스라오 작성일

저는  직접했답니다ㅎㅎ 스페어키로

대박~ 대단하시네요~금손인정~ 저는 똥손이라 공임드리고 했어요 ㅋㅋ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

지인분들다해드렸죠 만족하신다네요.. 
대신 수신거리가.. 크흥ㅜ

수신거리가 줄었나여??~~ 
저도 내공 쌓아서 담번엔 도전해보고 싶네요~ 

약간은 반감이ㅎ

아~ 그렇군요.;;; 
 그래도 자가교체하신 금손이십니다~~

ㅎㅎ 걍 해본거에요

사부님~기술좀 전수해주십셔~~ㅎㅎㅎ

충청T내차트랙스 작성일

멋있네요^^

이쁜 트둥이처럼 이뻐요~

경상T미성 작성일

오.. 대박이네요 저도 가격하고 정보좀 부탁드립니다!

쪽지 보내드렸습니다~

서경T생크리미 작성일

저도 가격정보 및 업체 좀 부탁드립니다

쪽지 보내드렸습니다~

서경T소닉RS 작성일

와 이게 가능한가용

다른 차종두 스마트키 기판만 바꾸면 되는걸루 알고있어요~~

서경T쫑카 작성일

쩌러ㅋㅋㅋ 호환이 되는게 있네요

키내부 기판 사이즈가 너무 차이만 안나면 케이스에 맞게 기판 가공만 하면 
모든 차종이 가능한 걸루 알고있어요~

서경T쫑카의 댓글 작성일

오호ㅋㅋㅋㅋ 유익한정보 감사요~

댓글 감사합니다~

서경T서캐병 작성일

저도 가격이랑 업체정보좀 부탁드리겠습니다!!ㅠㅠ

쪽지 보내드렸습니다~~

전라T천사우정 작성일

저도 업체정보점요~