정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

저렴한 코일매트

서경T공릉동 2019-06-06 15:42 조회 746

코일매트하려고 여기저기 알아보다가

6d매트 코일매트 조합이 최고같아 가려다가 나중에 세치시 귀찮을것 같아 걍 저렴이로 했네여~

운전석 풋레스트 부분 고정이 안되는것 빼곤 푹신하니 좋습니다

가성비 좋은듯 폭풍검색해서 제일 싼 3만원 정도인데 나름 괜춘한듯~~

서경T수원그루트 작성일

오 잘 맞는거 같아요!! 저도 6d는 좀 부담되고 뭐가 좋은지 몰라서 고민중이었는데 어디꺼 사셨어요? 알려주시면 감사합니다~

서경T공릉동의 댓글 작성일

옥션에서 구입했어요~~쪽지 보내드렸어요~~

서경T수원그루트의 댓글 작성일

앗 감사합니당!!!!!

서경T잉크가이의 댓글 작성일

저도 쪽지좀 부탁드립니다^^

서경T수원그루트의 댓글 작성일

어제 주문했어요 ㅎㅎㅎ 감사합니당

쪽지 보내드렸습니다~~

서경T잉크가이의 댓글 작성일

감사합니다~

충청T황제 작성일

6D 가 정말 폭신폭신하고,두께가잇어서 좋더라구요 

그렇죠~6디가 좋져 ㅎㅎ 전 세차시 조금 부담스러워 보여 코일매트만 했네여~~

경상T월급과평화 작성일

초기에 매트없이 다니다가 6D 매트 구매후 현재까지는 만족 중입니다.

담엔 저두 6디매트 도전해봐야겠어요~~

서경T귀담아 작성일

저도 쪽지 부탁드려요(--)(__)

쪽지 보내드릴게요~~

서경T아기건달푸우 작성일

저도 판매경로좀 부탁드립니다..

쪽지 보내드렸어요~~

서경T레어 작성일

저렴한데 퀄은 조아보여 저도 쪽지 부탁 드려도 될까용

쪽지 보내드렸어요~~