정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 LED등 작업 준비중

경기광주E정우 2019-06-06 13:16 조회 463

사진과 같이 트렁크등 열리면
led 비추게 다이 준비중입니다

캠핑가서 사용하기 좋을꺼 같아서요 평상시나

구매 좌표입니다 2개 들었고 40도정도 기울어져서 좋은거 같네요 추가로 65mm 홀커터가 필요합니다

조만간 작업 한번 해볼께요 스위치 까지 연결하면 차박용으로도 좋을꺼 같습니다

경기동부지역장양평E 작성일

같이 하시는게‥ 어떨지‥

경기광주E정우의 댓글 작성일

그래ㅎ

서울E흑눈의 댓글 작성일

손기술이 그저 부럽기만하다는

아직 작업 대기중이에요 ㅜㅡ

서울 E 로와 선비 작성일

우와! 
능력자시네요 
부럽습니다

그냥 도전해보는거죠 ㅎ

경기남부지역장E후키 작성일

이거...타공을...해야..한다는.말 있습니다ㅜ

홀커터로 뚫으면 되요 ㅎ

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

몇파이 인가요?

65파이요 ㅇㅇ

경기남부지역장E후키의 댓글 작성일

역시...큰 구멍을...

led가 커요 ㅎ

군산E검투사 작성일

투리스모 동호회 동생에게  해 주었는데 ㅎㅎ

능력자 시네요 ㅎ

군산E검투사의 댓글 작성일

원리만 알면 누구나 다 할수 있어요

아직 물품이 안와서 대기중입니다 차주에 도전해봐야죠 ^^

주름관의 배선 뭉치중에서 테일게이트 열림선에 플러스 연결하시면 됩니다 
그게 여의치 않으시면 연장선 이용해서 트렁크 플러스에 연결하셔도 되구요 ㅎㅎ

주름선 안쪽으로 일단 빼보려구요 ㅎ

주름쪽의 열림선이 가장 이상적인 작업이죠 ㅎㅎ

다이 잘해서 올려보겠습니다 ㅎ