정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

썬바이저 장착했습니다ㅎㅎ

하남V하렌 2019-06-06 10:45 조회 542

썬바이저 국내에서 온라인 판매 하는 업체는 없는것 같습니다.

소량으로 생산하는업체는 있는것 같긴한데 가격에 비해 퀄리티가 별로인것 같아 해외직구로 구했습니다.

아마존에서 50달러정도.. 비싸네요ㅠ

그래도 품질좋고 크롬테두리도 살려주고 만족스럽습니다ㅎㅎ 풍절음도 당연히 없구요

햇빛강하거나 비내릴때 창문 열수있어서 좋네요

천안V썬더볼트 작성일

멋져보여요 ㅋㅋ

부산지역장Vaef 작성일

안녕하세요 멋져요 저도 필요한데 운영진하고 한번 상의해서 공구로 구입하면 좋을것같네요.좋은날되세요

하남V하렌의 댓글 작성일

요즘은 외관 지저분해 보인다고 거의 안다는거 같긴하더라구요 그래서 더 구하기가 어려운거 같아요ㅠ

부산지역장Vaef의 댓글 작성일

비가 올때나 눈이와도 필요함니다 일본은 거의 99%,장착함니다.습기제거및 담배를 하도펴서 많이 장착하는것 같습니다

대구V라이노 작성일

아마존요? 직구를 안해봐서 
공구도 좋고요^^ 
판매 주소 알려주시면 배워서라도 구매하고싶긴 하네요. 좋아보입니다~

용인V스파이크 작성일

괜찮네요. 
혹시 구매좌표 공유 가능할까요?^^