정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하이브리드 10만km 평균연비

인부I하이브리드 2019-06-06 16:48 조회 1066

10만 넘어가니깐 0으로 바뀌네요..평균연비 18.1나오네요..2년8개월만에 10만 찍었네요..인천-화성 출퇴근 연비입니다..연비가 걱정이라면 차값이 비싸더라도 처음 차살때 한번 부담스럽고 기름 넣을때마다 기름값 걱정없는 하이브리드로 구매해보세요..참 괜찮은 차량입니다.

부경lTHE나은하브 작성일

베리 굿 입니당

인부I하이브리드의 댓글 작성일

정말 굿입니다^^

감사합니다.

대경l늦되는Na 작성일

벌써 10만 후덜덜입니다

하루 출퇴근만 130km인지라

대경l고릴라 작성일

키로수 많이 뛸꺼면 하브가 괜찮네요. 
디젤보다 좋은듯요

예..생각보다 차량관리가 쉽습니다.소음도 괜찮고요

서경I남양주일꾼 작성일

2년8개월 만에 10만....ㅋㅋ 전 4년동안 이제 3만이....ㅋㅋㅋㅋ

저랑 딱 반반 섞어야 평균 나오겠네요^^

부경l니다무라 작성일

저보더 더타시네요 저는 2년  1개월 다되가는데요 6만6천에 19.9 용

19.9요?하이브리드에 최적인 도로에서 연비운전 하시나보네요..전 4만km넘어가면서 흐름도 안보고 그냥 막 다니면서 떨어졌네요

부경l관셈 작성일

만 3년 안되서 10만 ㅎㄷㄷ 입니다

예.좀 그렇네요..출퇴근만해도 하루 130인지라

광전I만취노계 작성일

2년 8개월만에 10만....ㅎㄷㄷ 
저는 1년7개월이 되가는데도 2만....왠지 손해보는 느낌인데....ㅡㅡ;

적게타는게 좋죠^^3달에 1번 엔진오일 교체도 무시못합니다.

광전l오래걷기 작성일

캬 괜찮네요 ㅎ

연비는 좋긴합니다..요즘은 계속 20이상 찍어줍니다.

광전l오래걷기의 댓글 작성일

저도 오래 안전하게 타야겟어요~ 더뉴 하브 풀옵 인사드립니다 ㅋㅋ

서경l명성 작성일

주행거리 10만 ㄷㄷ 18년 2월식 3만인데 아직멀었네요 
누적연비는 17.3? 정도18키로는 시내출퇴근용으로는 안되나봐요..ㅜ

고속도 살짝은 섞여야 가능할듯합니다..시내 거의 100프로인데도 17넘기는게 저보다 더 대단해보입니다.

인부l꽃미남 작성일

주행거리가 엄청 나시네요 
연비는 덤이구요ㅋㅋ 
항상 안전운전하세요~!!

네.감사합니다.님도 항상 안전운전하세요.

서경I일류신 작성일

대박 저도 17년 9월 출고 이제 8만 7천인데 부지런히 따라 잡겠습니다 . ㅎㅎㅎ 항상 안전 운전하세요 .. (아침에 출근할때 전 반대방향으로 출근하는데 반대차선 차 밀려있는거 보면 ... 헐... 소리밖에..ㅠㅠ)