정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트랙이 빨간 립스틱 칠해줬어요~

경상T차봉규 2018-04-04 09:23 조회 1260

빨간 엉덩이에이어
빨간 립스틱 칠해줬습니다.
앞쪽 이 뒤쪽 보다 굴곡이 많아
랩핑하는데 어려움이 많았습니다.

혹시 저처럼 앞에 랩핑계획이시면
그냥 락카로 하시길 권장합니다.
정신건강에 좋을것 같습니다.

며칠전에 했던 엉덩이도 잘붙어있네요 ㅎㅎ

기어봉은 덤으로

이제 랩핑은 그만하고 스톨츠 4p 계획하고있는데
금액이 상당하네요.. 총알 장전되면 직접 달아봐야겠어요.

경상T검빨 작성일

검빨은 진리죠 ㅎ

경상T차봉규의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 제껀 건빨 ㅋㅋㅋ

경상T힘찬 달구지 작성일

조아요.

좋게봐주셔서 감사합니다~~^^

강원T트랙터 작성일

예뻐요 ㅋㅋ 대단합니다

대단까지는... 예쁘다고하니 다행스럽네요. 호불호가 많이 갈려서 ㅎㅎㅎ

서경T백호청마 작성일

멋있습니다

헐 멋있다는 표현까지^^ 감사합니다

서경T은유맘 작성일

멋쪄용

으억 이모티콘도 써주시고 감사합니다^^

서경T임산부 작성일

전에도 댓글 썼지만 진짜 님 금손이신 거 같아요 ㅎㅎ기어봉 붙히는 거 엄청 어렵다고 들었는데..

노노노노~~ 완전 초보입니다.. 랩핑은 열주고 굴곡 방향만 잘마춰 땡기면 쉽게붙어요 ~~

서경T펠릭스 작성일

궁금한게 있는데 립댐 피스몇개 박으신거에요?? 
사놓고 박을 용기가 없어서 ㅠㅠ

피스 양끝쪽 한개씩. 중간 하나와 중간을 반으로 나눈 중간 총 5개 박았습니다^^ 끝과 중간만 박아도 튼튼하게 붙네요 ㅎㅎ

서경T펠릭스의 댓글 작성일

그 야들야들한 부분에 박으신건가요?? 어디 박아야할지 영 감이 안와서 ㅎㅎ

밑에서 주먹드라이버로 그냥 돌렸습니다 ㅎㅎㅎ 약 1cm 정도 공간있는데 잘 마춰서 박으면 꽉물립니다

충청지역장T밍키 작성일

색상조합 이쁘네요!! 스톨츠 유저로써.... 스톨츠는 굿이지요!

오~~ 저도 스톨츠로 함류하겠습니다^^ 벌써부터 기대하고있어요

충청지역장T밍키의 댓글 작성일

브레이크패드값 비싼거 빼고는 다좋아요 ㅋ 근데패드도 비싼값 이상해주니.. 기대 이상일꺼같아요 ㅎ

서경T트렁크타이어 작성일

앗 !! USB 충전짹 나하고 같은 아이언맨 이시네연.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

립스틱 너무 정력 적인대연 ^^ 쵝오~!

아이언맨 ^^ 전차부터해서 물려내려온거에요 멋있어서 ^^ 
제가 정...력 적이긴하죠 으하하하하

전라T독오른뱀 작성일

진짜 능력자시네요... 넘 이쁘네요..

능력자는 아닙니다 ㅠㅜ 그렇게되고싶어요^^ 이쁘다고해주셔서 감사합니다~~**

충청T수랙스 작성일

이쁜데요??전도 건그인데~도전하고 싶네요~ㅎㅎ

^^ 이쁘게봐주셔서 감사합니다~~ 빨간색이그나마 어울릴듯 말듯해서 ㅎㅎ 다른색조합은 폭망입니다 ㅠㅜ

경상T띠띠빵빵 작성일

오 이쁘네요 ㅎㅎ

이쁘게 봐주셔서 감사합니다^^  안전운전하세요~~**

서경T웅웅 작성일

범퍼에 작업하신 부분 어떡게 뜯어내요?? 
간단하다면 저도 파랑이로 하고싶은뎅..

앞이나 뒷부분 뜯어내는 방법은 맨 왼쪽부분 이나 오른쪽부분부터 
리무버를 이용해서 틈사이에 밀어넣어 앞으로 당기면서 빼내시면됩니다. 쉽게말해 잡아뜯으면되요 ㅎㅎ

서경T웅웅의 댓글 작성일

아 감사합니다ㅋㅋㅋ 전 범퍼 내려야 하는줄 알앗어요ㅋㅋ