정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

밥솥 짱나네요

대충l천안l프로도 2018-04-04 18:31 조회 635

천안 두정 사업소 갔다왔는데 까였네요

14년 7월 인수받았구요

현재 71500주행입니다

타이밍벨트는 6만 보증이라고 안된다네요

그전에도 밥솥때문에 몇번했는데 번번히 까였거든요

보증끝났다고 못한다고하니 열받네여

본사로 전화해서 개지랄해야하는건지...

영상은 오늘 아침에 촬영했네여

여러분들은 어떻게 하시나요?

서경l펄전 작성일

저랑 거의 비슷하시네요 
그동안 밖에서만 들리고 안에서는 안들려서 참았는데 이제 11만이 넘어서 어짜피 교체 주기라서 내일 사업소 들어갑니다.

인부l김두사장 작성일

전 한번 수리 받았는데 또나요ㅜㅜ

서경I 말디신리부중 작성일

중고구매는 3년 6만으로 알고 있습니다. ㅜㅜ

인부l토비 작성일

8세 대는 다 이러나요?? 아니면 디젤만 이러나요??

서경l펄전의 댓글 작성일

디젤만 밸트라서 나는거에요

인부l토비의 댓글 작성일

그렇군요. 문제가 있어 보이네요..

서경l어니언 작성일

14년9월 출고받은차 저번달2월에 중고로 삿는데 저도 보증이 될까요 7만5천키로 탓는데...

대충l천안l프로도의 댓글 작성일

타이밍벨트 5년 10만이하고하네요 
가능하시겠네요 얼릉 보증수리 받으세여~^^

서경l어니언의 댓글 작성일

근데 밥솥이 낫다 안낫다 하니 원 미쳐버리겟습니다

소리나면 바로 동영상 찍어두세여 발뺌 못할꺼에요

찍고 아무 사업소나 가면 되겟죠?ㅋㅋ

그럼요~~ 영상있으면 발뺌 못하죠~~~어차피 서비스센터도 업체니 너무 심하게하지마시고 담날 본사에 전화해서 개지랄하시면 될듯요~~ㅎㅎㅎㅎ 오늘 빡쳐서 지랄했더니 미안하네요~ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ감사합니다 전 보증 끝난줄알고 ㅠㅠ그냥 탓거든요 ㅠㅠ

네~~ 수리 잘받으세여~~ 전 월요일에 보증수리 받으려구요

수리잘받으세요!!저는 휴무때나 ㅠㅠㅎㅎ

부경I수면부족의 댓글 작성일

죄송하지만 타이밍벨트는 일반보증부품입니다 
그럼 중고구매는 3년 6만 보증입니다

대경부지역장l진향 작성일

확실히  타이밍은 맞네요 보증이 끝났다면 ㅜㅜ 어쩔수 없는걸로 알아요

사업소에서 연락왔네여 보증수리 가능하다고여 
낼 본사에 개지랄하려고했는데 다행이네여

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

정말 다행입니다 근데 저소리가 벤츠 220디젤도 나더라구요 참고하셔용~^^ 
그리고 축하드립니다 전 보증으로 이번주 토요일 작업 들어갑니다~^^

아 그리고 엔진쪽은 5년 10만인걸로 알고 있습니다

혹시 타이밍벨트 교체하면 개선품인가여? 
아닌걸로 알고있는데 혹시나 해서여~

그런건 없는걸로 알고 있습니다

서경I말년병장의 댓글 작성일

개선품이에요