정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

말리부 2.4에 관심이 많이 갑니다~~^^

서경I샤프란 2018-04-04 08:03 조회 1591

현재 sm6터보 오너구요~~^^ 8세대 말리부의 단단함에 한번쯤 타보구 싶었는데 요즘다시 꽂히고 있네요~~ 혹시 중고 구매시 유의할만한 상황이  있을까요?

서경l헤라클 작성일

전 추천합니다...돈좀 남기시고 2.4 정도면 충분히 만족할만하고

개코코 작성일

슴식 터보면 당연히 최신차인 슴식이가 좋은데, 여윳돈좀 생기면서 차량다운그레이드라는 느낌 크게 안받기에는 2.4가 최적이긴하네요 ㅎㅎㅎ 9세대는 돈적으로 바꿀메리트가 없고,

서경I샤프란의 댓글 작성일

네  그생각 정확히 맞추시네요~~^^

서경I 말디신리부중 작성일

sm6 승차감 괜찮나요

단단하니 좋아요~ 고속에서  안정감도 좋구요~~ 코너 잘돌아갑니다~

네 감사합니다~

서경l하늘하늘 작성일

디자인하나는 슴6 
인정합니다 ! 
미술작품같아요.

디자인은 갑이긴 하죠~~^^

부경l페라리부 작성일

sm6는 진짜 스타일로 타는 차같은 느낌입니다..

음 스타일도 좋구요~~ 승차감도 좋아요~ 안타본 사람들이나 욕하죠~~ 쉐보레 차 처럼요~~

부경l페라리부의 댓글 작성일

타봤는데요. 제가 쫌 험하게 몰다보니 쫌 아니다 싶엇어요 

말붕이는 튜닝했지만요

그랬군요~~ 전 말붕이 2.4타는 동생이 있긴한데~~ 비슷한 승차감에 말붕이가 좀더 묵직한 느낌 받았어요~~ 슴식이는 풀옵에 스포츠 모드가 제일 승차감이 좋아요~

전 언더바 했더니 한결 더 나아지긴 하더라구요~

토션빔의 취약점은 언더바햐도 어쩔수 엇더라구ㅛ

음  빔의 차이로 느껴지는 승차감이 크다고 생각하셔요??  멀티링크 차보다 전 오히려 좋게 느껴지는데~~

승차감을 이야기한게 아니여라.. 그리고 승차감도 멀티링크가 데이터상으로 더 낫아요..

쓸데 없는 빔  얘기 하지 맙시다~~

서경l아이러브 작성일

그이후 다시는 삼성차 안산다고 하고 뒤도안돌아봅니다 
사람마다 다르겠지만 저같은 경우는 에셈타는동안 스트레스의. 연속이었네요 ㅜㅜ

서경l아이러브 작성일

sm5 노바 tce 타다가 2.4 넘어왔는데 대만족입니다 
sm6는 모르겠으나 sm5 탈때는 불편한게 한두가지가 아니였거든요~^^ 
잔고장도 많고~

~~ 그랬군요~~ 슴식이는 뽑기가 잘던건지 문제없이 타고 있답니다~~

강원I 기하나 작성일

저는 안넘어오시는게 좋지 않을까요 ㅠㅠ 
오셨다가 후회할 지도 몰라요.... 
2.4  운영중입니다...

앗 그렇군요~~

대충l이쩜영 작성일

sm6괜찮지않은가요~~??굳이 말리부 8세대로 넘어가시려는 이유가 뭔지궁금하네요ㅎㅎㅎ

굳이는~~ 8세대도 좋아했구요~~ 진짜이유는 돈좀 남기는거죠 ㅜㅜ

대충l이쩜영의 댓글 작성일

그러시군요ㅎㅎsm도 정말좋은차더라구요ㅎㅎ그래서 여쭤봤습닏ㆍㅎㅎ

넵 만족하고 타고 있습니다~~ 아직 고민중이지요~~^^