정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

금욜날 센타 또 예약했네요 ㅡㅛㅜ

인부l마료시 2018-04-03 16:28 조회 1056

외부온도계가 자주 정지됩니다.
하루종일13도였다가 퇴근길에 갑자기 확 바껴정상으로..
다른분들은 이런증상 없으신지요?
출고때부터 간간히 이러는데
이번에는 무조건 센서갈아달라해야겠어요

그리고 외부샤크안테나가 삐뚤어져 조립되어있습니다.
누가봐도 삐뚤어져있죠 젠장

이건 오늘 아까 주행중에 센타화면이 꺼져서
한참동안 돌아오지 않았어요
멈춰서 시동 몇차례 껏다켜봐도 안돌아오더니
일보고 30분정도후에 출발하니 또 멀쩡히 돌아오네요

내차는 조립불량이 꽤있네요
이거 벌써 몇번째인지

대경ILT 작성일

님 차량 승차감은 어떠세요 ..? 

차량 제작일자도 궁금하고요; 

인부l마료시의 댓글 작성일

저 차량 1월10일쯤 제작된 차량이고요 
승차감은 전차가 올란도 디젤이기에 
무한 좋습니다.

대경l산오리 작성일

샤크 저도 삐뚤어서 다시 고정해줄수 있냐 문의 했더니 차 안 시트랑 다 뜯고 위쪽도 뜯고 맞춰야 한다네요 ㅜㅜ

광전I만취노계 작성일

제꺼도 삐뚤어져있어요...

힘으로 돌릴까 하다 무서워서 걍 놔뒀어요...^^;

서경l변차장의 댓글 작성일

돌리지마요 괴니 누수되요ㄱㄷ

서경l우즈버디 작성일

샤크 안테나는 캐딜락도 삐뚤어요~ㅎㅎ 
제차도 삐뚤길래 힘줘서 돌려서 맞췄어요~;; 
거의 대부분의 말리부가 삐뚤을 꺼에요.. 
나사 한개로 고정되다보니;;

오 ㅎㅎ 
이왕이면 좀더 신경써주지ㅠ 

서경l우즈버디 작성일

온도계 정상이에요~

서경l우즈버디의 댓글 작성일

처음 온도보다 낮을땐 바로 업데이트 되고 
높을땐 어느정도 주행해야 업데이트 되더라구요..잦은 정체 구간에서는 온도가 안올라 가더라구요 

이상한 시스템이네요 
다른차들은 안그런데 
이건 대체 무슨경우죠? 
7년된 올란도도 이런적 한번도없었는데

그러게요 14년타고 폐차한 싼타페는 와부온도 누르면 그때온도 바로 알려줬는데.. 
말리부는 제가 주행거리가 짧아서 새벽에 시동 걸고 (그때5도) 아침에 걸고 오후에 시동 걸고 했더니 현재온도 15도가 넘었는데도 차량 온도계는 5도로 표시 되더라구요~;; 
정차없이 2분정도 달려주니 업데이트 되더라구요~

맞아요 그놈의 5도 
맨날 요상타 싶음 5도고정이었어요 
저는 하루종일  10여분씩  10여차례 이동해도 항상 5도였는데 
어제는 아침부터 오후3시까지 13도였고요 
이게 정상일까요?  ㅡㅡ

시스템 설정이 그렇게 되있으니 어쩔수 없지만;; 저도 이해하긴 어렵네요;; 온도가 낮아지면 바로 업데이트 되는데 올라가는 온도는 바로 업데이트가 안되고 일정시간 운행을 해야 업데이트 되는게 맞는건지 그냥 바로 업데이트 됬으면 좋겠는데

상세한 이미지까지 
감사합니다^^ 

대경l그니그나 작성일

마이링크 화면 안되는건 영상 찍어두세요~~

대경l긍정맨 작성일

자잘한걸루 그러면 은근 신경쓰이고 짜증납니다. 
일잘보시고 화이팅 입니다^^

서경l변차장 작성일

아 ;;; 
샤크안테나는 저도 약간 삐뚭니다^^ 
아마 대부분 그럴거에요 
걍냅두세요 괴니 조정했다가 누수될수도

인부l토비의 댓글 작성일

전 샤크 괜찮던데.. 삐뚤어진 분들이 있으신가 보네요..

완벽하신가요?? 
아주 약간 혹은 약간 삐뚠차들이 많아서요^^

대경l그니그나의 댓글 작성일

모든 말리부가 삐둘어진거로 아는데요~

저도 그렇게 알고는 있지만... 
윗분 답글보니 정확한 차량도 있나봅니다^^

삐뚤이 샤크안테나가 많군요 
참내   
술먹고 조립했나