정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

트렁크 버튼과 손잡이 다이 완료했네요 ㅎㅎ

인부ll남구ll올랑이 2018-04-05 22:59 조회 2167

부품 구해다가 아반떼 트렁크 버튼과 트렁크 손잡이 다이 완료했습니다 ㅎㅎ
아반떼 버튼이 트렁크 전체 탈거 안하는 부분이 편하긴 하지만 작은 공간에서 배선따다 결선하는게 여간 불편한게 아니더군요... 트렁크 문 열어두고 벌스는줄 알았네요...ㅎㅎ
트렁크 버튼하는 김에 손잡이도 구멍 뚫어서 바로 완료 했습니다 ㅎㅎ 이제 날도 풀리겠다 차박가서 편하게 열고 닫고 해야겠네요 ㅎㅎㅎ 아직까지 안하신분들은 필수 입니다!!!
바로 도전하세요 ㅎㅎㅎ

서경l화성l민혁압빠 작성일

배선색깔좀 알려주세용 ^^

인부ll남구ll올랑이의 댓글 작성일

배선이 기억이 안나는데 
아마 빨강은 노란바탕에 파랑 
검정은 검정이었던것 같아요 
검색하보시면 수많은 자료들 나와요 ㅎㄹ

a운주산허브a 작성일

굿짱입니다

감사합니다

우유세아빠ㅡ서산 작성일

전 애들이 어려서 주행중에 누를까 걱정되서 고민중임니다..

주행중 차량 문이 잠겨있는 상태라면 열리지않는걸로 알고 있어요~~~

우유세아빠ㅡ서산의 댓글 작성일

아 그럼 작업해봐야겠네요 좋은 팁 감사함니다

서경l평택l시은아빠의 댓글 작성일

저도 애들 때문에 안하고 있었는데 ㅎㅎ해야겠내요

저도 테스트해본건 아니고 카페게시글에서 봤습니다 ㅎㅎ 
혹시 모르니 검색해보세요~~~ㅎㅎ

인부I삥따맨I지만수 작성일

멋지십니다 
전 1년전 사둔게 아직까지   
다시방에 그대로 있어요ㅜㅠ

얼른 나가셔서 시작하세오 ㅎㅎㅎ 
금방하더라구요 ㅎㅎ

서경l용인l라면 작성일

와손잡이는어떻게하신건가요?

손잡이도 검색하시면 나옵니다 ㅎㅎ 스타렉스 손잡이라고 하면 나옵니다 ㅎㅎ

서경l수원l논스탑 작성일

아반떼 트렁크버튼은 품번 알 수있을까요? ^^~

인부ll남구ll올랭이의 댓글 작성일

본문에 사진 추가했습니다!

서경l수원l논스탑의 댓글 작성일

감사합니다^^~

성공하시길 바랍니다! ㅎㅎ

경기 파워업 작성일

두가닥만 연결하면 작동 되는건가요?

넵 ㅎㅎ 제가 한건 아반떼 버튼이고 
제네시스 버튼은 3가닥으로 알고 있어요~

경기 파워업의 댓글 작성일

아반떼부품은 두개만 열결하면 열리나요?

네 ㅎㅎ 두가닥이요