정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

조수석팔걸이 판매처아세요??

광주 인천 날쎈도리요 2018-04-05 22:43 조회 886

이전에3.4만원한거같은데 저령싼곳아시면추천부탁드려요 하 ?다이 그만하려햇는데 봄돼니 또지름신이 ㅜㅜ

대경ㅣ대구ㅣ용용이 작성일

C몰에서 팔지않나요?

광주 인천 날쎈도리요 작성일

가격이넘천차만별이라서요 저령한데 알수있나해서요 ㅎ

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

매년 부품값은 오르더라구욤.. 
c몰보다 성원상사가 2천원 싼거같습니다. 

광주 인천 날쎈도리요의 댓글 작성일

감사합니다 ...서글놈의 지믜에므......절대 GM이라 안했습니다 ㅎㅎㅎ 좀 찾는다 하는 부품값만 골라서  올리는 통에 정내미 다 떨어지네요 이러다 트랙스 보관함까지 오를까 걱정입니다

서경49ㅣ군포ㅣ오존의 댓글 작성일

그것도 내년되면 오를껍니다..~ㅋ 
가끔 부품 찾아보면 매년 올랐어요..

인부ll남구ll올랑이 작성일

요즘 거진 5만 정도 아닌가요..

광주 인천 날쎈도리요 작성일

네 ㅜㅜ ᆢ차라리 콘솔박스로대체할지고민됩니다

Jaeyung 작성일

운전석에서 떼어낸 팔걸이 있는데 필요하시면 말씀하세요

광주 인천 날쎈도리요의 댓글 작성일

지역이어디신가요??나눔이시라면 가공 하는거 한번 도전해보겟습니다

Jaeyung 작성일

전북 익산 입니다