정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

아이폰 쓰시는 분들 블루투스 잘되나요??

서경I연어 2018-04-05 20:23 조회 523

연결이랑 통화는 잘되고 노래 틀면 잘나오다가 다음곡으로 넘어가면 자꾸 멈추네요 아이폰 쓰는데 아이폰 소프트웨어를 업데이트를 하면 될런지.. 아니면 안드로이드폰쓰면 잘될런지 궁금하네요

중랑 주성 작성일

헐!!!저랑 똑같은 증상이에요 전 아이폰7 쓰는데 다음곡 누르면 자꾸 멈춰요 다른건 연결 다 잘되는데 이거땜에 스트레스 받아서 미치겠어요 ㅠㅠㅠ 방법 찾게된다면 저도 알려주세요 ㅠㅠ

대충I마토 작성일

아이폰 6S 유저 입니다 

블루투스 연결 간혹 안될떄 있구요 
심할때는 블루투스 연결이 아예 안되서 차 시동 다시 껏다 켜야 할때도 있습니다 
간혹 버퍼링 음악 넘기면 반응이 10~20초후에 반응할때도 있구요 ㅇㅅㅇ...

서경l줄아 작성일

아이폰이라서 문제라고합니다..

광전l화살 작성일

예전에 멜론이랑 네이버뮤직 사용할때는 좀 문제가 있었는데 현재 벅스 사용하는데 아직까지는 문제가 없습니다

서경I연어의 댓글 작성일

아 벅스는 괜찮은가요..?앱을 바꿔보는것도 방법이네요

광전l화살의 댓글 작성일

아직까지라는게 함정이죠 사용한지 약 3개월 정도 됐거든요. 어플자체는 멜론이 좋은거 같아요 참 저는 아이폰 6 ios11.2.6유저입니다

대충I대전I레어 작성일

아이폰 호환 잘 안됩니다ㅠㅠ 
아이폰7 유전데 ios10이에요ㅋㅋ 11은 성능저하로 느려진다고 해서..

부경I수면부족 작성일

차문제는 아닌듯합니다 아이폰 5,6때도 속썩였다가 지금 8로 오니 특별히 문제는 없는것 같습니다 
근데 와이프는 5s때도, 지금 7일때도 잘됐던거봐선 몇가지 조건이있지않나싶어요 
가정하면 연락처에 너무많은사람이 등록되어있다던지.. 
저는 업무상 2000여개의 연락처가, 와이프는 카톡기준 130여명

서경l스파이더백호 작성일

멜론쓰는데    아이폰에들어가서  멈췃디  재생  누릅니다 

인부I옵바 작성일

저하고 와이프하고 아이폰6일때도 아이폰X일때도 잘됩니다..

아이폰 버전 최신인가요??

인부I옵바의 댓글 작성일

네. IOS 11.3입니다

대충l청주l트윅스 작성일

저만 그런게 아니였군요...ㅠ.ㅠ 저도 아이폰 6 멜론 쓰는데 자주 멈추긴 합니다 아이폰 또는 멜론 어플이 문제 겠군요...

강원l힐클라임 작성일

예전 버전에서 블루투스 관련해서 문제 있었던거로 알고 있어요 11.3 올라오세요 
구동속도도 빨리지고 쓸만해요

아이폰 소프트웨어를 업데이트하라는건가요?

강원l힐클라임의 댓글 작성일

옙 ios

서경l우즈버디 작성일

벅스랑 애플뮤직 씁니다~ 저는 잘 되네요~^^

강원I 기하나 작성일

아이폰  ios  버전이 문제에요.. 

기본 어플로 음악 들어도 10곡 이상 넘어가면  멈춰요  방법 없습니다.....  저도 usb 케이블로 연결해서 들어요

ios자체 문제인가요.?폰을 바꿔야되겠네 이거..

강원I 기하나의 댓글 작성일

저 예전에 5s ios9 버전 쓸때는 전혀 문제 없었는데  ios10 올라오면서 증상이 발생했습니다. 

8세대 만의 문제인지... 쉐비 전차종 문제인지...  저는 아이패드도 해보고 아이폰도 해봤는데 

다 안되서 포기했습니다.

스팸관리I나야오빠 작성일

아이폰용 멜론 어플 문제인듯

네이버 뮤직이랑 순정 앱쓰는데 둘다 그러네요 폰이랑 호환이 잘안돼나봐요 ㅜㅜ

부경l범범 작성일

저 아이폰6s 멜론쓸 때 그랬어요. 멈추면 일시정지하고 다시 재생누르고...ㅡㅡ 
지금은 갤s8에 지니쓰는데 이상없넹ㅛ

그래서 억스선으로 듣고있어요... 담에 노트10나오면 바꿔야겠네요 ㅜㅜ