정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

디젤 연비는 인정이네요^^

대충lolleh 2018-04-05 19:27 조회 773

^^

연비신경쓰지는 않지만요^^;

주행가능거리가 줄어들엇어요

seungcyber 작성일

다들 대단하시네요!

광전l리벤저 작성일

연비는 인정인데.. 소음은 비인정..

광전l손군 작성일

굳굳 ㅎㅎ

인부l송구리 작성일

전 연비 아무리해도 12.7 이정도밖에 안나오는데 ㅜ

부경l먹깨비의 댓글 작성일

국도나 고속도로 타기전에 평균연비 리셋하고 정속주행하시면 님차도 나옵니다.ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

9세대는 어디 명함은 멍멍이한테 줘야겠어요ㅜㅜ

서경l히야지 작성일

진짜 경이롭네요 ㅎ 

광전l주군 작성일

역쉬~!! 디젤이군요~^^

대충lolleh의 댓글 작성일

근데 경운기소리나요ㅜㅜ

대경부지역장l진향 작성일

20인치휠 연비  언져봅니다  ㅋ

형님^^ 
20인치인데도 연비가^^

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

앞타이어  245 40  20  인데도 ㅋ  245  35  20 (정석타이어)  이면 더  나오겠쥬~~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

디젤로 하나 뽑아야 되나... 이런글 볼때면 심히 고만됨 ㅋㅋㅋ

경운기  소리  감당해야되^^

광전l정덕배 작성일

난 23좀 넘겨보고싶다ㅋㅋ

난프랭의 이쁜차만잇음 바랄께없겟어^^

광전l정덕배의 댓글 작성일

넌 끝판왕님차가 젤이쁘다매~~~ㅋㅋㅋ

둘다 진짜 차이쁘다^^ 
둘이 차센스가 비슷해^^

서경l대충l왕이의 댓글 작성일

제차가 젤이쁘다면서여 ?

대충l보령 작성일

제화면이랑틀리내요 저연비가안나오던대ㅜ

dag셋팅이 다른 말씀이신가요?