정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

사이드 밀러 자동접기 가능여부?

대경I용순이아빠 2018-04-05 10:31 조회 784

제목처럼 시동 off시 사이드밀러 자동으로 접히지 않는가요? 

옵션인지요?

서경l우즈버디 작성일

사이드미러 조절하는곳에 사이드미러 접기 기능 있으신가요?

대경I용순이아빠의 댓글 작성일

네. 수동으로 접어요.

서경l우즈버디의 댓글 작성일

편의사항 설정말고 차량 설정에도 없나요? 
쉐보레 등대? 에 문의를 해보시는것도 좋을거 같아요..

없어요.  등대? 어디를 말하는지요?

감사합니다~^^

네~ 잘해결되시길~^^

대경I용순이아빠 작성일

설정 부분을 못찾겠는데요. 
자세한 설명 좀 부탁드려요.

설정 > 편의사항설정 > 원격사이드미러 접기 > 켜기

8세대 이구요. 
원격사이드밀러접기가 없네요. ㅠㅠ

8세대도 됩니다... 잘찾아보시길.. 
설정없이도 해보셨나요? 
제 지인 8세대는 잘됩니다 순정이구요

설정없이 해보고 찾아보니 없네요. 
순정이 아니라 그런지도...

IS  등급이여서 그런가?

이러면 포기해야겠죠. ㅎ

대충l서산l철이 작성일

자동으로 접힐시에.  차량하차시 후방에서 오는 물채에대한 회피가 어려울수도 있기에.  차량 하차후 리모콘 잠금버튼을 길게 누르면 접히더록 설계된걸로 알고있내요.

대충l사엔 작성일

키 잠금꾹 누르면 접혀요 ㅎ

네. 한번 해봐야겠네요.^^

서경l말붕의 댓글 작성일

설정하기에서 설정 후 잠금 꾹 눌러야 해요

넵.

서경IASCO 작성일

말리부는 자동으로 접히는 기능은 없고요 ㅎㅎㅎ 자동차 잠금 버튼을 길게 누르면 ㅎ 멀리서도 접을 수 있어요 ㅎㅎ

감사합니다~

서경l지은홀릭 작성일

순정에는 자동 접히는 기능은 없습니다. 사제로 멀티팩 설치하시면 잠금 시 접힙니다.