정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하이패스룸미러인데 뒤에가 안보여 불편해요

서경l사요나라 2018-04-05 17:57 조회 698

하이패스룸미러인데

더이상 위로 재껴지질 않아요

의자만보여요..

원래 잘 안보긴 하는데 가끔한번 보려고하면

불편하네요

저만이런가요?

광전l정보 작성일

전 키가작아서....키가 190넘으신가바욤?!?!?!ㅎㅎ

서경l불연 작성일

머리끝에서 운전석 천장까지 주먹하나 들어갈정도로 시트 맞추고 다니는데 뒤에 잘보입니다. 뒷자석 헤드레스트가 걸처보이는 정도네요.

대충l와이비 작성일

룸미러를 안보신다는 분들은 뭐죠...ㄷㄷ 주행 중 수시로 차량 후방 봐줘야하는거 아닌가요??

서경l싸장님나파요 작성일

시트를 꽤 위로올려서 앉으시는 것 같아요.

부경l마리 작성일

룸미러 조절문제로 사업소방문한적이 있습니다 
기사님이 블랙박스라인하고 같이 물려있어서 조절이 안되고있는거라고 하시더군요 
커버해체하고 위치 조정하니까 어느정도 움직입니다

부경l범 작성일

뒷유리가 누워있어 잘안보여요.

서경l아현 작성일

키가 작아요.  그래서  저는 보입니다ㅋㅋ 
밖에서 얼핏보면 차만다니는것같다고도..ㅋㅋ

대경l연두 작성일

움직여서 조정 가능하지 않나요..?

서경l씨날다 작성일

룸미러는 후진할 때만 보는게 아니죠. 
저도 처음엔 단단히 고정돼서 억지로 하면 부러질까봐 한동안 놔뒀는데 
나중에 두 손으로 꽉 잡고 트니까 움직여지더라고요. 빡빡해요.

서경l88 작성일

저는 잘보이는데...키가작아서그런가...키가 다들 크신가봐요

서경l의정부호갱 작성일

쿠페형이라 뒷유리 높이가 짧아요.. .. ㅠㅠ

서경l캡틴남아메리카 작성일

저도 룸미러는 차선 바꿀 때만 봐요. 후진용으론 못쓰겠더라구요

서경l사랑주는 작성일

시트 높이를 조절해 보심은 어떨까요?

대경l대릭 작성일

요즘차들은 대부분 후카있어서  룸미러보고 후진할일이 없죠..대부분의차들은 다 불편해요

서경l사요나라의 댓글 작성일

후카가 편하긴한데 뭔가 믿을수없는? 느낌이라서 카메라상엔 안달거같은데 차는 달거같은? 그런때 보고싶은데 안보여서요ㅎㅎ

대경l이노바의 댓글 작성일

후진은 사이드미러를 봐야죠....;;; 후카보고 후진하다가 궁디옆에 긁히신분들 많이 있습니다 ㅋ

대경I철이대장군 작성일

저도 그래요 ㅎㅎ

방법이 없는건가요? 이건 뭐 룸미러 의미가없는데ㅎㅎㅎ

대경I철이대장군의 댓글 작성일

그래서.. 그냥 사이드미러나 후카보게 되더라구요...

그렇군요...