정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

조수석 빽미러 깜빡이 관련....

서경I민정아빠 2018-04-05 10:27 조회 719

좁은길 가다가 세워놓은 구조물하고 부쳤는데 보니 가로1Cm 세로 0.5Cm정도 찍혔는데 교체할 수 있나요?
깜빡이 나오는 투명한곳만요.(별도의 부품 번호가 있는지요)
아님 전체를 다 교환 해야하나요?

인부I송내기린 작성일

투명 플라스틱만 교체 가능할껍니다. 
2년전에 견적 받았을때 공임포함 9만원 내외였습니다.(2.5LT)

인부I송내기린의 댓글 작성일

네 좋은하루되세요

서경I민정아빠의 댓글 작성일

세세한 정보 거듭 감사 드립니다. ^ ^ 
바로정비부터 알아봐야겠습니다. 
감사합니다.

인부I송내기린의 댓글 작성일

제 기억이 확실하진않지만, 기억에는 바로정비에서 확인했던 것 같습니다. 
고로 직영이나 다른 센터도 확인이 될것 같습니다. 
아마 가격 문의등은 센터가서 접수할때 문의하면 바로는 아니어도 기술자분 확인 후에 알수있지않을까 싶습니다.(참고로 저는 올려주신 사진 만큼은 아니고 금이 쭉 간 상태인데 더 부서지지는 않아서 안고치고 계속 타고 다니고 있습니다. 딱 봐서 눈에 띄는 정도면 고치시고 아니면 그냥 타셔도 좋을것 같습니다(저는 이 글 보고 제차도 깨진거를 기억해냈습니다 ㅎㅎ)

답글 감사합니다. 
그렇군요. 
직영이나 서비스 센터에 알아 봐야하는건지요?

대충I삭슬희 작성일

가격이 무시 못할 수준이네요. 저라면 그냥 더 타다가 완전히 박살나면 교환하겠습니다.

감사합니다.

대충I사또 작성일

저도 삭슬희님과 같은 의견입니다.

대충I삭슬희의 댓글 작성일

우덜 대충 사람들은 어대충 타고 댕기쥬!

광전I껌팔라라 작성일

3월말에 운전석 사이드미러 led가 깨져서 
부분만 불이 들어와서 교체했어요.. 
왠만하면 그냥 탈까했는데 비올때 물들어가면 합선될수있다해서 교체했어요 
바로정비에서 부품주문해서 부품비7만에 
공임3 합이 10만원에 갈았네요 
저처럼 led에 문제없으시면 그냥 타시다가 
나중에 더 큰 문제생기면 갈으시는것도 
좋을듯해요^^

정보 감사 합니다.

광전l타라기 작성일

빵구난걸로 보여지는데 수리하시고 타시는게 좋을거 같네요...

감사합니다.  ^ ^