정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

키홀더 업그레이드

광전I껌팔라라 2018-04-06 16:35 조회 1032

제 개인적인 생각입니다..
임팔라 스마트키는 멋진 임팔라하곤
안어울려서 저렴하게...쏘~쏘하게...옷 입혀줬네요~^^

서경I 빅원 작성일

정말 멋지군요~!! 혹시 좌표좀 알려주실 수 있을까요 저도 하고프네요ㅜㅜ

광전I껌팔라라의 댓글 작성일

ㅎㅎ 별거아닌데 ㅎㅎ 
G마켓에서 임팔라 키홀더 검색하세요^^ 
(참고로 재질이 플라스틱이 아닌 약간 물렁물렁해서 
떨어뜨릴시 흠집이 날 가능성이 있습니다^^)

서경I서주임 작성일

금빛이 멋있네요!ㅎㅎ

색깔이 많아서 고르는데 시간이 걸리더군요^^ 
제 팔라는 검은색이라~ 원색은 피했죠^^

광전I화이트 작성일

저도 어울리지않습니다

귀여운데요? ㅎㅎ 
저도 이걸로 할뻔하다 맘 바꿨죠..

부경lBMW745LI 작성일

원격시동 잘되던가욤?

버튼부분만 원래 키 그대로라서 
아무상관없습니다^^

서경I박스줍는흑인 작성일

임팔라키라는걸감추고싶어서전~~^^

인부I까망이의 댓글 작성일

오 멋지네여 키홀더 정보 좀 알 수 있을까요? 

서경I박스줍는흑인의 댓글 작성일

헤지스키홀더라고검색하면나와요~전에보다가격이좀내렸네요~^^

인부I까망이의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

서경I0309 작성일

아이언맨 같네요~