정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

올 뉴 크루즈 F/L 발표

크루즈시보레 2018-04-06 17:02 조회 2686

https://www.caranddriver.com/photo-gallery/2019-chevrolet-cruze-gets-cloud-based-infotainment-and-styling-tweaks-official-photos-and-info-gallery#2

위는 말리부

아래는 크루즈

말리부랑 크루즈도 같이 F/L 됐던데

어째 크루즈는 꼭 신형 아베오 느낌이...

2019 Chevrolet Malibu Adds RS Model, Gets New CVT

말리부에는 CVT 들어 간데요~ RS 버전 생기고.

롱혁이 작성일

위에는 말리부 밑에는 크루즈 맞나요??

충주II육봉달의 댓글 작성일

원래.. 차량 판매 하는 것은 소형. 중형 .대형 순입니다 ...  차량 선택을 넓이기 위해 ... 경차 준중형 이라는  세탄을 만들게 된것이죠 ...  말리부가  중형이니...  밑으로는 크루즈 맞습니다 

롱혁이의 댓글 작성일

그말이아니라 사진밑에는 크루즈 맞나고 여쭤본게에요

메가데스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 위말리부 밑 크루즈 맞음 ㅋ

충주II육봉달의 댓글 작성일

위 마리부  아래 크루즈 맞아요

호구라이더 작성일

볼 당긴 아베오...!?

단장화 작성일

오 멋지네요~

으하이하이 작성일

개인적으로 말리부는 전이 더 나은것 같고, 크루즈는 페리가 더 좋아보이네요~

술한번쏴 작성일

엠블럼이 다시 내려왔군요...

술한번쏴 작성일

엠블럼이 다시 내려왔군요...

l인천l서창동푸우 작성일

어째 점점 현대처럼 앞그릴이 넓어지넹...

쩡이아부지l서경 작성일

F/L부품 이제 직구해야겠네요~~

두남매아빠 작성일

예쁘다

전주올크 작성일

전면 십자로고 라인쪽 크롬 넘 중국느낌 나네염;;

리온듀나미스 작성일

카미디어 기사에 군산공장 폐쇠로 크루즈 신형 우리나라 출시는 없다는거 보니 진짜 단종인가보네요 수입도 안하는듯

하고픈닉넴이없어 작성일

우리나라에는 나올까요? 
거지같은 한국지엠

오정세 작성일

엑센트신형 보니 확실히 디자인은 현대가 앞서는듯

서울l권짱 작성일

해치백이네여

야무치 작성일

구매후 일년도 안되서 단종 이런.. 중고차 값은 급격히 하락...

창원파란불 작성일

해치백이라구요 이게? ㅋㅋ 멋지네요

태백이 작성일

단종 ㅠㅠㅠㅠㅠ

엄마쟤똥머거 작성일

밑에 크루즈는 해치형입니다. 세단형과는 조금 모양이 달라요.

쫑쫑이아방 작성일

간지나네~~ 와~~

서동서동 작성일

우왕

울산I대기줄 작성일

그림의 떡