정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

신형라이트에돈이마니드네요ㅜ

차못알 2018-04-07 12:42 조회 1176

장착비세팅이랑구조변경하는데 김해.부산쪽에문의하니 35~40마넌돈이네요ㅜㅜ
서민은웁니다

창원나와바리 작성일

많이들죠ㅋㅋ작업15 구변20

차못알의 댓글 작성일

최대한가까운곳에서해결볼려고행ㅎ는데....아직두군데에어연락이없네요 문의넣었는데

창원나와바리의 댓글 작성일

전화해보세요 김해 루마

차못알의 댓글 작성일

김해에해주는업체가또있군요?

네있습니다! 저의협력업체요

차못알의 댓글 작성일

d-fac라고김해에업체하나있더라구요ㅜ

루마 가세요 협력업체라꼼꼼히잘해주세용

차못알의 댓글 작성일

거기도시공이랑구조변경대행까지해주시나요?

네넵! 다해줍니당

차못알의 댓글 작성일

흑흑 이제알았다니...

잭바이잭작업으로 아주깔끔하게해주세요 전화한번해보세용

차못알의 댓글 작성일

그래야겠네요ㅜ문의한번해봐야겠어요 협력업체등록되어있죠?

네넵!

차못알의 댓글 작성일

혹시어디점인지아시나요...매니저급이아닌이상정보를못얻어서

김해진영이요

차못알의 댓글 작성일

감사합니다ㅜ방긍라이트가도착해서 다음주에할수잏겠네요

넵 이쁘게장착하세요~!!

모르겟다 작성일

구조변경 직접해보세요!

차못알의 댓글 작성일

그럴시간도없고요ㅜ 그런거에선완전취약이라...망칠꺼같아요ㅋㅋ

옻닭 작성일

신품구매에 장착구변까지 거의 100정도 할껄요?

차못알의 댓글 작성일

중고로구매했느데 대부분장착15에구변 25~30부르더라구요

검단크둥이 작성일

ㅜㅜㅜ비 
싸네요

차못알의 댓글 작성일

그래도달아야죠머ㅜ

뚜벅익팅이 작성일

쌔거 부품값만 85만원에 장착비 15만원, 구변 30이면... 
주말 투잡 1~2개월 열심히 뛰면 되겟네요....ㄷㄷ

차못알의 댓글 작성일

전중고45에 장착15  구변은25~30정도생각하네요

부루루루 작성일

신차사고싶다..

뭐냐이거 작성일

저도 부산인데.. 그래서 구변 포기했습니다. 순정으로 돌렸어요 ㅠㅠ 
직접하려고 해도 1급공업사 도장을 받아낼수 있어야 하는데 이게 쉽지가 않아요.. 

차못알의 댓글 작성일

전그냥쓰다가 팔고순정돌렸죠ㅋ