정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

밋밋해서..

충청T쿄시로 2018-04-06 09:28 조회 925

센터페시아 랩핑 해봤어요,,

아이언맨 색깔 보고 따라해봤는데.;;

너무 과한 것 같기도 하고....

핸들 Y 부분이랑   송풍구도 하고싶기는 한데   안빠지네요;;;

몇달 다녀보다가 순정으로 돌아가야 할듯합니다.

강원T기롱 작성일

아이언맨이랑 깔맞춤  괜찮은데요! 
핸들 금색하신곳  빠지나요? 
제단 어떻게  하셨는지요...

충청T쿄시로의 댓글 작성일

빠지는지는 몰겟어요 ;; 그냥 대충 저모양으로 붙이고 칼질 햇어요 .... 저질러 보세용 ㅎ

강원T기롱의 댓글 작성일

잘못하다  칼자국이  생길까봐  못하구있어요...카본은 있는데  제단하기가  참....

서경T트렁크타이어 작성일

차가 깔끔하니 더 이뻐 보이는대여~~~

그런가요? ㅎ 감사합니다.

감사용 ㅎ

서경T성촐이 작성일

괜찮은거같습니다ㅋㅋ 이뻐요ㅋㅋ

이쁘다니 다행입니다. ㅎ 감사용

강원T트랙터 작성일

금색과 빨강을반대로 했다면 진짜 아이언맨 같겠네욬ㅋ

빨강이 더 많아져도 .. 괜찮겟죠ㅋㅋ ?

경상T돈랙스 작성일

금손이시네요^^ 
너무 이쁘네요 
저두 아이언맨 너무 좋아하는데 
개인만족이죠 
전 네비 교체할때 기본 카본으로 해보려다가 
실패했어요... 
맞춰서 자르는게 힘들더라고요

네 힘들더라구요 ㅠ  ㅇ오오 .. 저건 뭔가요 ? ㅎ

경상T돈랙스의 댓글 작성일

위에건 마블샵에서 판매하는 usb포트입니다 
시거잭에 꽂으면 눈에 불이ㅋ 
밑에건 마트에 파길래 사봤어요 방향제ㅋ

경상T전라T메탈쨔응 작성일

오 이거 이쁘네요 무광이라 전혀 과하지 않아여

넵 무광으로 하길 잘한거 같아요 ㅎ

충청부지역장T홍카야 작성일

우왁 ㅋㅋㅋㅋ 이쁘닷 ㅋㅋㅋㅋ  확실히  반대로 햇으면  과한게  없앨수잇을거 같아용  랩핑  진짜  잘하셧다 ㅋㅋ금손금손 ㅋㅋㅋ 자도  빨간부분  브라운시트지로 햇다가  다 때고 ㅋㅋ 검정반광으로햇더니 ㅋㅋㅋ  깔끔하드라구용 ~^^

뭐든지 마무리가 깔끔해야 이쁜것 같아요 ㅎㅎ ^^

충청부지역장T홍카야 작성일

송풍구 쪽은  운전석쪽은  작은 수납공간밑으로 재껴서  안으로 손넣어서  밀면  잘빠져요!  (이게이렇게 쉽게 빠지나 싶을정도로용 )  조수석쪽은  다시방 에어컨필터 갈듯이  밑으로 째끼고  동일한방법으로 빼시고 

핸들  와이자는  중간 크락션  탈거 후에  하셔야  빠져용!!

핸들 와이자는 좀 무서우니 .ㅋㅋ 말씀대로  송풍구는 트라이 해볼게요 .. 감사드립니다 ㅎ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 도움이 되셨다면  좋겠네용~^^

핸펀 넣어서 찍어봣는데요 ㅎ 이부분을 미는게 맞는지요? ㅎㅎ

충청부지역장T홍카야의 댓글 작성일

네 맞앗ㅇ~^^