정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

엠블럼 바꿨어요 ㅎㅎ

서경I소프 2018-04-06 05:19 조회 1889

첨에 멘붕에 멘붕에 손가락 부상에 ㅠ 

겨우 바꿨는데 이쁘네요 ㅎㅎ 하고나니 뿌듯합니다

서경l쩜영텁 작성일

저도사놓고 거의 일년째....

서경I김포쓰 작성일

스티커가 아니고 엠블럼 자체를 바꿔버리신건가영? 
이쁘네요...사이트좀 부탁드립니다!

서경I소프의 댓글 작성일

이거 쉐보레 순정 엠블럼이에요! 부품몰이나 부품판매점 가셔서 올뉴말리부 퍼팩트블랙 블랙엠블럼 달라고 하시면 됩니다 ㅎㅎ

서경I김포쓰의 댓글 작성일

김포에잇는거 전부 전화해봣는데 없다고하네요ㅠㅠ순정이면 노란색이라고하는데...혹시 어디지역애서 사셧죵...

<a href="http://naver.me/57BY8dFE" target="_blank">http://naver.me/57BY8dFE</a> 
여기 가셔서 그릴엠블럼이랑 트렁크 엠블럼 구매하시면 됩니다 ㅎㅎ

서경I김포쓰의 댓글 작성일

좋은정보 감사합니다!!!

서경l남벌 작성일

왜 말붕이 상처줘요..!!! 그런데 생각보다 이쁘네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이쁘다니 좋아요~

부경I무반동 작성일

흰색에 검정 잘 어울리네요. 고생한 보람이 있으시다니 다행입니다.

감사합니다!! 좋은 하루 되세요 ㅎㅎㅎ

검정색 ㅠㅠ 부럽습니다 요즘 왜케 검정색이 이뻐보이는지..저랑 바꾸실래요?? ㅎㅎㅎㅎ

서경l남벌의 댓글 작성일

저도 검정 살려다가 주위서 자꾸 흰색 사라고 해서 흰색 삿는데 검정이 땡기긴 합니다

서경I우웅웅의 댓글 작성일

괜찮아요.... 기계세차 못하는데 그래도 껌정이죠!

서경I우웅웅 작성일

헐 대박사건 저랑 차 뒷번호가 똑같으시네요^^

헐 정말요?? ㅋㅋㅋㅋㅋ대박

인부ll가진자 작성일

저도 트렁크에 보관하고 기회를 보는 1인 입니다. 
리어쪽 엄두가나지 않네요 ㅜ

전 마스킹하고 스티커 제거제 뿌리고 헤라로 벌리니 바로 떨어졌어요 ㅎㅎ 붙어있던 테이프 제거가 답이없었지만 ㅠㅠ

인부ll가진자의 댓글 작성일

그래서 미루고 있어요 ㅋㅋㅋ 
날잡고 느긋한날 이쁘게 ㅎㅎ

화이팅입니다 ㅎㅎㅎ

부경l나마 작성일

흰말봉씨에겐 검정엠블럼이 최고인듯!! 
이뽀욧~~ 
제 말봉씨 엠블럼은 
지금 순금으로 도장중ㅋㅋ 
아~~기대된다ㅋㅋ

오 ㅋㅋㅋ순금이라 대박인데요 후기 부탁드려요 ㅎㅎ

서경lhrz6 작성일

저도 이틀전 바꿧지만 빼다가 내상이 좀 잇엇네요 ㅎㅎ..후크가 거의 다 부러졋다는;;;

ㅠㅠ 수고하셨습니다 전면 크롬죽이기 까지 하셨으니 엄청 이쁠거같아요 ㅠㅠ 부럽습니다

서경lhrz6의 댓글 작성일

전 루프를 안햇어요..루프가 더 멋지시네요 ㅎㅎ 고생하셧습니다

감사합니다

대충l사엔 작성일

저도바까야하눈데ㅠㅠ

생각보다 쉬워요 ㅎㅎ