정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

인젝터 청소

광전I리붕 2018-04-07 12:45 조회 1096

어제는 타이밍벨트 때문에 옆에를 까서 작업하고 오늘은 인젝터 청소를 위해서 중간을 까서 인젝터청소 했습니다 ^.^

대전l제현 작성일

작업은 어떤방식으로했는지 궁금합니다!!!비용도 궁금해요!!!

광전I리붕의 댓글 작성일

쪽지 보내 드렸습니다

광전I기아식도 작성일

작업내용이랑 비용좀 알려주세요

쪽지 보내 드렸습니다

서경I연어 작성일

안녕하세요 ㅎㅎ 인젝터 청소 비용이 얼마인가요??

쪽지 보내 드렸습니다

서경l말디봉봉 작성일

인젝터만 하신건가봐요?ㅎㅎ 동와샤 작업도 해야되는데...말디 키로수 많으니 손볼게 많아지네요..ㅎㅎ 
하시고 좀 나으신지 문의드려요ㅎㅎㅎ비용도 부탁드려요^^ㅎㅎ

동와샤는 멀쩡 해서 인젝터청소만 했습니다 쪽지 보내 드렸습니다

서경l말디봉봉의 댓글 작성일

아 제차교환할려했다는겁니다ㅎㅎ 동와샤 멀쩡하셨다니 좀더 타고선해야되나보네요ㅎㅎ 
정보감사합니다!!^^

착각 했습니다 인젝터 청소 잘하면 동와샤는 괜찮다고 합니다 좋은 저녁 되세요

대충l뱅솔 작성일

비용이 얼만가요?

쪽지 보내 드렸습니다

대전l제현 작성일

쉐보레 사업소에서 정비 받으신건지 궁금하네요.... 비용도 궁급해요!!! 쪽지 좀 부탁드립니다^^ 

쪽지 보내 드렸습니다

대전l제현의 댓글 작성일

쪽지 확인하는곳을 까먹었네요 ㅠㅋㅋㅋ 

보냈습니다

서경 l 지하5층고갱님 작성일

비용은 어느렁도 들까오ㅡ? 전도 쪽지좀 부탁드릴께요 ~^^

쪽지 보내 드렸습니다

광전l목포말리브 작성일

10만에 하셧는데 깨끗하셧단 말인가요? 눈에 안보이니 궁금하네요ㅎ 그리고 비용은 얼마나 드나요?

쪽지 보내 드렸습니다 검사는 모니터로 확인 했는데 괜찮다고 하셔서 10만에 넘어서 했습니다

서경l혜민애비 작성일

네 감사합니다

네 좋은 주말 되세요

서경l혜민애비 작성일

몇만 뛰시고 작업하셨나요?

정검 받았었는데 깨끗하다고 해서 10만에 했습니다