정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

타이밍벨트 교환

광전I리붕 2018-04-06 13:22 조회 1358

10만 넘어서 타이밍벨트 풀 셋으로 교환 했습니다 모두 좋은 하루 되세요 ^.^

부산O류재민 작성일

교환비용좀부탁드리겟습니다ㅜㅜ

광전l리붕의 댓글 작성일

쪽지 보내 드렸습니다

광전I기아식도 작성일

비용은 얼만가요

광전I리붕의 댓글 작성일

쪽지 보내 드렸습니다

대충l아랑드롱 작성일

안녕하세요? 저도 교환해야하는데? 비용좀 부탁드릴께요.

쪽지 보내 드렸습니다

광전l무결점 작성일

저도 해야하는데 쪽지 부탁드립니다.ㅠ

쪽지 보내 드렸습니다

부경l훈이훈이 작성일

풀셋비용이 궁금합니다 부탁드려요^^

쪽지 보내 드렸습니다

대경l스모키 작성일

저도 사업소 비용 궁금합니다 타이밍벨트만 교환하신건가요?

쪽지 보내 드렸습니다

hjjung1110 작성일

대단하십니다

감사합니다 좋은 하루 되세요

남한산성 작성일

감사합니다

네 좋은 밤 되세요

대충l그까이꺼대충 작성일

저도 비용문의좀 부탁드려요ㅎ

쪽지 보내 드렸습니다

남한산성 작성일

비용이 궁금합니다  부탁합니다

쪽지 보내 드렸습니다

광전l리벤저 작성일

10만탄 타이밍 벨트인데도 멀쩡해 보이네요 ㅎ

칭찬 감사합니다 멀쩡해 보이는데 분진도 많고 갈갈 소리가 오래 되면 안좋다고 합니다

부경l구이 작성일

저도 비용이 궁금하네요. 쪽지부탁드립니다!

쪽지 보내 드렸습니다

부경l구이의 댓글 작성일

감사합니다. 그런데 쪽지가 안왔어요

보냈습니다

부경l구이의 댓글 작성일

감사합니다!

네 좋은 하루 되세요

광전l몰리브 작성일

저도 이제 곧 10만다되어가서..혹시비용이랑 사업소 어디쪽으로가신건지  알수있을까요.?

쪽지 보내 드렸습니다

부경l고독한늑대군 작성일

말디 밥솥소리 나는데 교체 해야 하는가보네요..비용이 대략 얼마쯤 들던가요?지방마다 다르겠지만 비용 좀 알려주세여 

쪽지 보내 드렸습니다

부경l고독한늑대군의 댓글 작성일

김사합니다 

네 좋은 주말 되세요

대경l하쿠말딩 작성일

저도 비용 궁금합니다. 겉벨트 포함하신건가요?

쪽지 보내 드렸습니다 타이밍벨트 풀 셋으로 했습니다

부경l울산쉐보레 작성일

비용 얼마들던가요?

쪽지 보내 드렸습니다

대충l레몬트리 작성일

저도 비용좀 부탁 드릴께요.

쪽지 보내 드렸습니다

서경l노벰버레인 작성일

저도 쪽지로 좀 부탁드립니다 근데 궁금한게 게시판에서 엔진오일이나 그런것들은 실금액으로 알려주시던데 쪽지로 보내주시는 이유가 있나요?

쪽지 보내 드렸습니다 금액이 조금 나오는거는 보면 쪽지로 알려 드리길래 그렇게 하고 있습니다

서경l노벰버레인의 댓글 작성일

넵 그런이유가 있었군요 ^^ 쪽지 확인 했습니다 정보 감사드립니다

네 좋은 주말 되세요

대경I흑디부 작성일

저도 쪽지로 비용좀부탁드릴께요^^

쪽지 보내 드렸습니다

대충I아무무 작성일

저도 비용좀 문의드려요

쪽지 보내 드럈습니다

대충I클래스 작성일

사업소에서 가셨어요?

맞습니다

서경l총r 작성일

가격좀 알려주세요ㅎ

쪽지 보내 드렸습니다

서경l총r의 댓글 작성일

죄송한데 쪽지가 안왔어요ㅎ

보냈습니다

강원l갈매기 작성일

풀셋교환 업체와 비용좀 알려주실수 있을까요?

쪽지 보내 드렸습니다

광전l화살 작성일

밥솥소리나서 사업소 가보려고 하는데 보증수리가 되는건가요 그리고 보증수리가 안되고 수리또는 교체하면 비용이 얼마나 드는건가요?

보증수리 되는데 심해야지 해줍니다 비용은 쪽지 보내 드렸습니다

광전ㅣ운담 작성일

저도 비용^^

쪽지 보내 드렸습니다

광전ㅣ운담의 댓글 작성일

쪽지 다시 한번 부탁 드리겠습니다. 
쪽지가 안 보이네요^^

보냈습니다

서경I알콜리즘 작성일

저도 비용 좀 쪽지로 보내주시면 감사하겠습니다 ㅎ

쪽지 보내 드렸습니다

대경ㅣ산이조아의 댓글 작성일

저도 교체 시기가 되었네요.. 비용 쪽지 부탁드립니다. 감사합니다^^

쪽지 보내 드렸습니다

제주지역장l태뭉이 작성일

사업소가격 얼마인가요?

쪽지 보내 드렸습니다

강원l sweet boy의 댓글 작성일

저도 가격즘 쪽지부탁드립니다^^;

쪽지 보내 드렸습니다

대충l충주l영화처럼 작성일

18만 넘어가고 있는데 요즘은 엊그제 바로정비에서도 점검하고는 아직 괜찮다고 하시더군요. 
고속 장거리 위주라 아무래도 좀 더 오래가나봅니다.

대단하시네요 밥솥소리도 안나면 상관 없겠죠 그래도 미리 교환 하셔서 오래 타세요

대충l충주l영화처럼의 댓글 작성일

단골바로정비 들를때마다 벨트 점검해달라고 하고 있어요. 
언제든 교체하는게 좋겠다고 점검결과 나오면 바로 바꾸려구요. ^^

저도 그렇게 했는데 밥솥소리가 나고 10만도 넘어서 미리 교환 했습니다 미리 해도 좋다고 생각합니다 오래 타세요

대경l끝판왕 작성일

오홍..저두 바꾸야하는데..혹시 비용 얼마나 드셨나요? 리프트 올려서 작업하는건가요?

리프트 올려서 작업합니다 비용은 쪽지 보내 드렸습니다

부경 마이티의 댓글 작성일

저도 10만 넘었는데, 타이밍 벨트 교체비용좀 알려주실 수 있나요?

쪽지 보내 드렸습니다

대충l오창l박쥐앙마 작성일

사진으로 보니 할만하겠네? 싶은데 DIY 는 Die 겠지요 ㅋ

맞습니다 물품이랑 다 있어도 공구가 없으면 못 간다고 말씀 하십니다 미리 교체 하셔서 오래 타세요

대충l오창l박쥐앙마의 댓글 작성일

밥솥 당첨시 6만에 교체 했으니 16만에 교체 하면 될가요? 
다른 부품이 좀 걸리긴 하네요

타이밍벨트 풀 셋으로 바꾸셨다면 그래도 되겠죠

서경l왕땅콩 작성일

권장이 13만킬로인가 그럴텐데 일찍 교환하셨네요?

권장은 16만킬로입니다 모든지 미리 교체 해서 교체해 버렸습니다 차가 완전 조용해졌습니다

서경l왕땅콩의 댓글 작성일

방금 쉐보레홈피에서 메뉴얼을 다운받아서 봤는데요. 

말리부디젤은 10년 또는 15만km라고 되어 있고 제가 가진 토스카디젤은 그냥 16만km가 
권장교체주기네요. 

그렇군요 사업소에서 그렇게 말해줘서 그런지 알았습니다 웬만하면 11만안에 교체하는게 좋습니다