정보 (시승기,결함리콜,튜닝)

본문

하다보니..너무멀리까지왔네요..

평택태양 2018-04-06 17:38 조회 987

내일 출근인데 어쩌죠?

서경VIP 위드갱 작성일

1 밤샌다 
2 그냥타고간다 
3 버스타고간다 

평택태양의 댓글 작성일

ㅡㅡ버스가 안다니는 곳이예요 ㅠㅠ 
그냥타고가도 되겠죠?

야옹야옹 작성일

오늘 다하시면 낼 엄청 피곤하실것같은데요;;

너는내운명 작성일

ㅎㅎ 그냥 타고 간다에 한표~~ 
저도 한때 비슷한 경험 있었습니다.

프로토스 작성일

오디오 작업 미완성되어 부품 기다린다고 보름동안 센터페시아 뜯은 상태로 차량 운행한 적 있습니다. 기어레버만 작동된다면 그냥 운행할 수 있겠는데요.

벨라도 작성일

에구... 멀리 가셨구만요

시골어부 작성일

멀리 오신만큼 래벨업 되실듯 합니다.^^

붕가붕가 작성일

횟팅! 입니다. ㅎ 
전 오디오 마무리안되어 10일째센터페시아 탈거하고 다니다가 하는김에 후방카메라하려고 상단네비까지 뜯어놓고 계속 타고있는중입니당~~^^ 
짬짬히 하다보니....

자연풍 작성일

응원합니다~ ^^;; 저기 네비 부분 카바는 그냥 뽑으면 되는건가요? 네비 메모리카드 좀 뽑으려는데 도통 안 나오네요 ㅎ

울산미친또라이몽 작성일

5-6년전의 제가 떠오르네요.ㅠㅜ뜯은채로운전하기

평택태양 작성일

답 은 4번 
다 끝내놓고 한숨자고 출근한다ㅎ ㅎ